要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊卵巢综合症(胖多囊)

77994 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
非经期出血已经快十天了,末次月经1.21号,2.10开始有褐色分泌物到现在,去医院检查问医生到底是月经还是什么,也没明确说,开了2盒宫血宁胶囊吃了也没有止血,是不是和我这段时间天天跳绳有关啊!2.13.去检查内膜已经10了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 07:22 | 来自WAP
284411460多囊群
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-21 06:39 | 来自WAP
深情款款 发表于 2014-02-20 16:41
<br/>我是验血加B超确诊多囊的,后来在看中西药结合,中药如果喝下去不来就用黄体铜,后又给我吃什么米芬西药,吃了还不好,后来就一直用中药了,吃的是鹿
<br/>灵子的鹿胎膏,现在月经已经正常了,还有心态一定要放平是最好的。。。
我从去年四份检查去是多囊就一直吃中药和血府胶囊,四物合剂,以前二月来一次,现在被调的好像20就来一次,然后要十多天才干净,看其实还是有效果的就是中医慢,但这次在家过年婆婆就不干了,非让我去他亲戚介绍的医院去看,好像还是个私立医院,说我月经第三天去验血,我说了我的情况问他现在是月经还是什么?还也没回答我,就给我开药止血,我老公精子活动又不好a级才2%!我们都结婚3年啦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-21 15:57
我也是多囊, 醫生說B超看到好多卵泡,LH>FSH, 但是LH只比FSH高一點點, 睪酮值正常
<br/>開了達英35一盒, 吃完後,LH>FSH, 但是睾酮卻超了, 但是醫生還是安排我促排
<br/>我09年也通過中藥促排過,懷上了,但是又流掉了
<br/>现在在用鹿
<br/>灵子鹿胎膏调理。。。
点击查看全文