要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

内异症四期,腹腔镜后双侧巧囊复发,术后一年自然怀孕!

4727944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
传递正能量,我是86年得虎,2011年9月结婚,一直没避孕,也没着急想着要孩子,经常和老公吵架。月经期也经常生气,随后有了逐渐加重得痛经,12年1月单位体检发现右侧卵巢巧囊2厘米左右,当时没以为巧囊这么严重,就没管,任其发展,12年12月已经长到7厘米不得不手术,找了医院的同学住进了病房,转天做了腹腔镜手术,术中显示盆腔广泛粘连,双侧巧囊,幸好输卵管都是通得,术后医生让打半年得闭经针,因为本人是医务人员,选择不打,直接备孕,可是术后半年的黄金期怀不上就越来越难怀了,唯一的选择就是试管,术后的半年监测排卵、促排卵都做了肚子依然空空。促排的医生让去试管,我接受不了试管,选择中医,喝了中药后一直得痛经没有了,每次来月经都很规律也一点感觉没有,而且身体也不爱生病了。(PS:手术后痛经更严重,每个月都会生病)喝中药得第四个月,大年初一发现月经还没有来,随便用试纸测了一下,双杠!现在已经48天了,明天去做B超看胎心胎芽。希望一切顺利!巧囊得姐妹一定不要灰心,大多数医生都让我试管,我坚持自己得想法,我相信中医!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-2-19 00:02 | 来自WAP
恭喜亲我第一个接
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-2-19 00:05 | 来自WAP
希望我下月顺利怀上老二,这个月我也在吃中药,我也要努力,还有。。我也是老虎,哈哈和老公生完我家大宝贝老大之后一只没有避孕没有措施就是怀不上,所以我也看中医去了,传给我!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-19 00:16 | 来自WAP
恭喜了,你喝了多久的中药呢?方子可以公布不?我也是术后一年还没怀孕呢,着急呀。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-19 06:42 | 来自WAP
接好孕        
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-19 08:24 | 来自WAP
恭喜楼主!接楼主好孕棒!我也有内异,结婚三年还未孕,希望能沾点楼主的好孕气,马上怀孕!接棒接棒!同时祝楼主一切顺利!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-19 08:47
接棒,衷心祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑早日好孕!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-19 10:33
接宫内好孕,想要宝宝去体检,结果双侧巧囊,手术后第三个月,月经正常也没打针,想问楼主哪里的,看的什么医生,我怕复发更怕复发后没机会要宝宝,今天大姨妈又来了,失望之极
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-19 11:03 | 来自WAP
接好孕 恭喜楼主
点击查看全文
宋小暖_盼宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-19 11:06 | 来自WAP
wsd022 发表于 2014-02-19 00:05
<br/>希望我下月顺利怀上老二,这个月我也在吃中药,我也要努力,还有。。我也是老虎,哈哈和老公生完我家大宝贝老大之后一只没有避孕没有措施就是怀不上,所以我也看中医去了,传给我!!!
你都要二胎了,一定会有得,加油
点击查看全文