要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

人受后出血怎么回事呢?

1878116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做完人受,刚做完,用纸清理下面时发现有血,深色的,不知道啥原因,有姐妹出现这种情况吗?严重吗?回到家都过去好几个小时了,还有血迹,这样是不是怀不上啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 00:28 | 来自WAP
正常,医生没和你说过吗,做的时候可能宫颈那里会有小小擦伤,有一点流血是正常的。
点击查看全文
jennyliu1 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-19 10:52
196016957 发表于 2014-2-19 00:28
<br/>正常,医生没和你说过吗,做的时候可能宫颈那里会有小小擦伤,有一点流血是正常的。 ...
<br/><br/>医生没说,医生在我那儿弄了好长时间,老说进不去,不好进之类的,旁边的那个护士狠狠地压我的肚子,到今天还疼,不知道是不是我这种的不好怀呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-20 11:21 | 来自WAP
和我经历好像!医生说的话都一样。。。可怜的,多试试吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-20 21:24 | 来自WAP
我是第二天发现的褐色分泌物……不知道什么原因,我看其他人好多都一周左右才这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-21 17:18
我做完发现有几滴鲜红的血,过会就没事了,不用太担心哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-21 17:55
jennyliu1 发表于 2014-2-19 10:52
<br/>医生没说,医生在我那儿弄了好长时间,老说进不去,不好进之类的,旁边的那个护士狠狠地压我的肚子,到今 ...
<br/><br/>我也是这样的情况,医生弄了好久,大概是子宫后位的原因吧。出一点点血是没关系的,宫颈擦伤而已。
点击查看全文
jennyliu1 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-22 08:46
盼你来,马宝 发表于 2014-2-21 17:55
<br/>我也是这样的情况,医生弄了好久,大概是子宫后位的原因吧。出一点点血是没关系的,宫颈擦伤而已。 ...
<br/><br/>我是子宫前位,怎么也弄这么久呢?亲你中了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-22 10:52
擦伤宫颈或者本来宫颈情况不好的比如宫颈糜烂就相对容易出血  我做人授之前还清洗过阴道 结果弄得很多血 第二天做人授医生给我擦血就擦了好长时间 不过放轻松哦 我做了一次就好孕喽 呵呵 说不准你也会这样的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-22 11:29
jennyliu1 发表于 2014-2-22 08:46
<br/>我是子宫前位,怎么也弄这么久呢?亲你中了吗
<br/><br/>还不知道,19号才做的。
点击查看全文