要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

备孕十个月,迎来马宝,附症状+撒棒

828312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次姨妈1月10
排卵1月25左右,没有测,但那几天恰逢年末,老公喝了小酒。
排卵期过了五六天,屁屁超多!大概持续了一周左右。
然后快到姨妈日的时候,那几天姨妈感很强,偶尔还伴有腹痛。测了zzy只有很浅很浅很浅的一条水印。之后测隔天逐渐有加深。下图是前两天测的。
紧接着脑门儿上,鼻梁两边长了好多痘痘,特别是额头。
乳房变软了,貌似还长大了。
今天RT有点痛,没有穿内衣。
从排卵日起,偶尔会便秘,隔天才便便。以前是每天早上很正常。
对于那些孕吐,口味变化,都没有。(是还没有到哪个阶段吗?)

ps:之前我每个月都B超监测卵泡,玩尿,过了排卵期就神经兮兮,到了姨妈日必定要发牢骚或大哭一场。
各种压力。
去看中医,西医,还测了输卵管,最后发现都没什么大碍。
老公原本就不抽烟,酒也很少喝,这一年更是滴酒未沾,最喜欢的碳酸饮料也全都忍了。
可是宝宝一直不来。
这个周期,排卵期正值年末,全是聚会什么的,索性什么都会不管,老公还喝了点小酒。没想到宝宝居然来了。

所以,我觉得都是宝宝在找妈妈。每个妈咪都会迎来自己的宝宝,相信自己,相信老公,相信宝宝。放松心情等待,你们就会相遇。

pps:想问姐妹们,什么时候去医院检查。尿检?验血?B超?有什么要注意的吗?

最后。。。
祝大家都能迎来自己的北鼻~下一个好孕的就是你!撒棒~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-19 11:26 | 来自WAP
接头棒!我也备孕快一年,月月期待月月失望,全家人的眼睛都盯着我肚子的动静,压力大的我有点喘不过气,这个周期没认真测排卵,就剩一根排卵试纸试了一下强阳,就隔天AA的,直到排卵期结束,期待像楼主一样好孕啊!!备孕的女子太伤不起了!!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 11:39
好漂亮的双杠啊,恭喜,希望我这个月能像你一样好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 11:49
wgx排卵试纸白板wgx排卵试纸白板
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 11:50
真心的恭喜楼主,替你高兴,也沾沾你好孕气,备孕的精神压力实在太大,如果不是论坛里面的姐妹互相鼓励,真是坚持不下去了,给自己加加油。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-19 11:59
恭喜楼主,接棒。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 13:54
接棒!希望这个月宫内怀上健康的男宝宝!祝楼主宝宝健康成长!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-19 13:59
好开心噢  接棒!!!!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-19 14:02
我3号左右排卵,大卫还是浅粉呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-19 14:14 | 来自WAP
接棒接棒接棒
点击查看全文