要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

唉……红军又杀到了。又有几个问题想请教各位姐妹了。谢谢大家。

57226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因工作原因,上午在水库堤坝上被冷风狂吹了几分钟,回家的路上就感觉肚子痛,有很强烈的姨妈感,结果中午红军就杀到了。
o(︶︿︶)o唉,这个月的生育计划又泡汤了。快一年喽,还没怀孕啊。
又有几个问题想请教下各位姐妹,
1.我上次月经是1月17开始的,中间有测到弱阳变强阳,又变弱阳的过程,但为什么我2月14.15用排卵试纸测又还出现强阳呢?害我以为我自己怀孕了,又白高兴一场。
2.白带拉丝是大家都会出现的现象吗?我都没怎么发现自己有这样。
3.每天晚上泡脚有用吗?
4.近一年来我好像经常拉肚子,有时喝绿笋排骨汤,莲藕排骨汤都会拉肚子,或者吃点凉的东西又拉肚子,是我身体太虚了吗?这样也不利于怀孕?
先问这些,谢谢大家啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-18 21:06 | 来自WAP
1.plsz可能有问题,这事我也常常想,因为试纸质量所以一直阴性吧?2,有拉丝,但是我读文章说有可能它拉丝了你看不到。3,反正寒冷的冬天泡脚有助安眠。4,调理一下肠道呗,我和你相反也痛苦啊。另外就算是正常健康夫妇怀孕也只有20%几率中奖,所以淡定淡定啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 20:27 | 来自WAP
吃中医调理看看。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 20:27 | 来自WAP
吃中药调理看看。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 21:36
白带拉丝我是没发现过,不过大卫试纸每个月都能测到强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-19 21:44 | 来自WAP
不是每个人都有白带拉丝的 我婚前有 不知道为什么结婚后就消失了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-24 12:29
每天泡脚好的,要泡热啊。注意腹部腿部保暖,不要吃太多生冷寒凉的水果。白带拉丝是排卵的身体信号,为受孕而分泌的液体,也是提醒你可以造baby了,你这个情况要吃一些参苓白术丸,调理脾胃,起码大便要成形,不然脾胃不好,胎儿营养就成问题。
点击查看全文