要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

61天有卵黄囊,无胎芽胎心,重蹈覆辙,我该怎么办

318909 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半年前胎停过一次,65天无胎芽胎心最终清宫,这次怀孕前期hcg翻倍很好,可是40多天的时候增长缓慢,50天B超孕囊14*12*6,无胎芽胎心;今天61天B超孕囊24*14*10,无胎芽胎心,这边的单子不写有没有卵黄囊,我特意问了下,说有卵黄囊,大夫说没必要等了,我该怎么办,真的需要再次清宫吗?想死的心都有啊!
<br/>还有,今天B超后去厕所居然出血了,还在纸上发现一小片米粒大小的组织样东西,那是什么呀,是停了hcg针导致的吗?还是胚胎已经不行了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-18 20:49 | 来自WAP
可能又是不理想啊,你明天还是去趟医院看看吧,不过我有疑问你一开始就打针干嘛停掉呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-18 21:41 | 来自WAP
检查下是不是抗心磷脂综合症
点击查看全文
252527226 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-18 22:24 | 来自WAP
misqin 发表于 2014-2-18 20:49
<br/>可能又是不理想啊,你明天还是去趟医院看看吧,不过我有疑问你一开始就打针干嘛停掉呢 ...
<br/><br/>针是从50天开始打的,5针打完后准备去医院看,可是下雪了,路封了,没法去那个医院,因为我们这附近的医院没有那种针,其实中间就只少打了一针,我是隔天打一针。难道真是停针的原因?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-18 22:32 | 来自WAP
脉脉不语 发表于 2014-2-18 21:41
<br/>检查下是不是抗心磷脂综合症
<br/><br/>检查过,是好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-19 16:56 | 来自WAP
252527226 发表于 2014-02-18 22:24
<br/><br/><br/>针是从50天开始打的,5针打完后准备去医院看,可是下雪了,路封了,没法去那个医院,因为我们这附近的医院没有那种针,其实中间就只少打了一针,我是隔天打一针。难道真是停针的原因?
可能关系不大,应该是胚胎本身的问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-19 16:58 | 来自WAP
要不再等等,有些70几天才有胎心的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-19 19:53 | 来自WAP
我的比你的软黄囊还要大勒,还有4mm的胎芽,就是没有胎心,可到七十几天hcg下降了就再也不好了,前几天快八十天了做的无痛人流,医生说胚囊颜色都变了,哎胎停真让人心痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-20 09:10 | 来自WAP
sunshine9 发表于 2014-2-19 19:53
<br/>我的比你的软黄囊还要大勒,还有4mm的胎芽,就是没有胎心,可到七十几天hcg下降了就再也不好了,前几天快八 ...
<br/><br/>我的hcg也降了,打算想办法让它自己流掉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-20 09:28 | 来自WAP
252527226 发表于 2014-02-20 09:10
<br/><br/><br/>我的hcg也降了,打算想办法让它自己流掉。
哦下降了肯定是不好的,我出院后特地等一周再做B超死一下心的!我前几天刚无痛回来,公立医院怎么着着都不肯无痛,说怕无痛的出血多,真是特妈的放狗屁。我怕我自己流不干净还要去受刮宫的罪,所以去私立医院找一个技术精湛的老太熟人给无痛流掉了!这样睡一觉醒来就摆脱烦恼了!就当天流了些血,第二天就基本没有流了!
点击查看全文