要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

二宝二宝.你怎么可以不让妈妈吃饭

55368 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
话说怀大宝的时候百般小心呵护.虽然也吐.但是怎么着都是吃得饱饱的然后才吐.稍稍肚子里还有点东西.

这怀了二宝.是一口饭吃下去.胆水都会吐出来.
怀大宝的反应
1.5周吐到4个半月
2.肚子3个月别人都以为是5.6个月
3.能吃.饿了就想吐.早上刷牙不吐不干呕
4.不爱酸的.不爱甜的.吃的东西还是和原来一样.
5.头3个月比较爱睡觉

怀二宝反应
1.目前2个多月和5个月差不多大了
2.7.8周开始吃不下饭.只要是米饭,吃了就吐.饿了就吐.早上刷牙稍微有点干呕.但是不会觉得特别难受
老是打嗝.一打嗝就想吐
3.除了肚子和屁股.其他地方瘦得皮都皱了
4.非常非常爱吃酸的.酸豆角.陈醋什么的.特爱
5.爱吃面食.一粒米饭都没办法吃..饺子.面条.包子都可以吃很多
6.比怀大宝更爱睡觉.一天除了吃饭时间基本在睡觉

大宝是个儿子.希望肚子里这个是个女儿...
7周B超13*8MM
希望未孕的jMM早日有孕.希望好孕的JMM一切顺利.生个健康宝宝.大家一起加油呀em32
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-20 03:09
为什么都是二宝比大宝孕期反应更重呢,看的更不敢考虑二宝了555
<br/>还有希望lz如愿嘿嘿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-20 06:44
我也是老二反应重,吐得厉害,医生都建议我住院了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-20 08:13
我大宝是女儿,渴望大宝是儿子em25em25em25
点击查看全文
小小猪妮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-20 13:34
赢赢 发表于 2012-5-20 06:44
<br/>我也是老二反应重,吐得厉害,医生都建议我住院了。
<br/><br/>哇.那你比我还严重.我这2天光吃酸辣的面.幸好.不是米饭都还吃得下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-20 16:30
我现在二宝也不得了了,现在还在吐呢,一次多吃不舒服就吐,怀儿子长了50斤,现在23周了,才长了几斤,没有一样爱吃的东西,什么酸辣啊根本不想吃,就能吃点蛋糕,还只能吃一次,吃了就不想再说,每天就中饭一口饭,晚上一口稀饭,混日子呢,哈哈哈~~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-20 16:31
前三个月住院输液输了3,4次,吐的肝肠寸断,直接吐血都有过,反正我是坚持在坚持了!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 17:00
我怀两宝都还算好 了,怀大宝前三上月吃不下东西,四个月后恢复正常;
<br/>怀二宝就让我反应了几天,除了胃口稍差点其它没有什么。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 17:01
kingkong113 发表于 2012-5-20 16:31
<br/>前三个月住院输液输了3,4次,吐的肝肠寸断,直接吐血都有过,反正我是坚持在坚持了!!! ...
<br/><br/>你这反应也太大了em40
点击查看全文