要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

今天的心情真的down到谷底了

48308 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst不活了    这个月是正式备孕的第三个月,24号就是排卵日了,心理满心欢喜的想着要是这个月怀上,也能赶着生个马宝宝了

结果,大约5天前,老公生病了,流感的症状,高烧,陪着他去打针,还遇上了青霉素过敏。我一个人忽然觉得好无助,我们两个人都离开家工作,身边也没个亲人,就我一个人陪着他在医院。心理怕怕的。心想着打个3天 不高烧了  就不在打针吃药了。毕竟我们还有更重要的造人任务呢。

谁知,停药回家之后的几天,老公每天晚上几乎都要高烧,在网上百度了一下,说成年人连续数天晚上高烧很可能是肺结核。
当时打字的手都颤抖了,好害怕,如果老公真的得了这个病,真是雪上加霜呀。

今天起早去医院验血检查,医生也担心是这个病,就给开了腹部CT.

CT!!!放射性很强 都说做了之后半年之内不能要孩子了。就询问了医生,可不可以做别的检查,但是医生说只有CT可以最准确的看看是不是这个病。 看着老公难过的样子,我的心理也很难受,孩子可以暂时不来到我的身边,但是绝对不能让老公生病耽误了治疗呀。狠狠心,做吧。

结果CT出来的结果是没有问题。 悬着的心算是放下了。

但是随之而来的伤心翻山倒海一样侵袭着我的心。
我很难过,觉得这似乎就是老天的安排,不让我这现在的这个时间拥有一个宝宝。我不论如何的挣扎都逃不过,正所谓不属于我的,不论我双手如何紧扣,也仍然走漏!、

老公看我生气着急伤心,他却也是一脸的委屈,因为当时他的状况,真是担心生了重病。我的心理,现在有好多的委屈,却无从开口对老公说。

男人的心思总是没有女人的细腻。并且,男人远远没有女人更加的期待一个生命的降临吧。

回想前两天,老公还自己念念有词的说“老婆,我觉得你这个月肯定就怀上了”

结果呢,遇到了这样的事情,现在我刚进入排卵期,却只能忍受着又错失一次机会,而在未来的一年时间里,我真的需要时间来调整我的心情。
  收起试纸,收起体温计,放下各种排卵后的对症状。

我想我需要用宝宝来临前的这段时间,充实自己,锻炼身体,学习知识。让自己进步,这样当我的宝宝来临的时候,她就能拥有一个更加出色的妈妈了。

宝宝,妈妈真的很希望你能快点到来,为什么等你的日子如此煎熬。妈妈在一天天的变老,你快点到我的肚子里面来,我也可以有更多的时光陪伴你,照顾你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-18 20:32 | 来自WAP
其实 你得这么想 宝宝这个月没要到 还有下个月 但是老公的病不治疗 和谁要宝宝呀~对吧 放松 你不开心 你老公也会不开心的 ~
点击查看全文
莵莵欧买噶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-18 20:38
静茹0218 发表于 2014-2-18 20:32
<br/>其实 你得这么想 宝宝这个月没要到 还有下个月 但是老公的病不治疗 和谁要宝宝呀~对吧 放松 你不开心 你老 ...
<br/><br/>恩,当然是老公更重要了,我只是心里觉得难过 委屈。为了要个孩子,付出了好多的心血,现在只能暂时的放弃了。 心里难过 在这把这些话写下来,或许就好受些了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-18 20:42 | 来自WAP
莵莵欧买噶 发表于 2014-02-18 20:38
<br/><br/><br/>恩,当然是老公更重要了,我只是心里觉得难过 委屈。为了要个孩子,付出了好多的心血,现在只能暂时的放弃了。 心里难过 在这把这些话写下来,或许就好受些了
嗯 乖啦 在这个阶段肯定是着急的 心情可以理解 但是也要好好爱老公 ~<br/>我们播种网的姐妹们都是坚强的!<br/>烦心事说出来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-18 20:55 | 来自WAP
每个人都很辛苦  我身边的朋友一个个都生了  有的都生了两三个了   刚以前男友在朋友圈发了张二儿子的照片   唉  人家都生俩个  我现在还没动静   唉心里难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-18 21:13 | 来自WAP
我lg也胸部ct,当时我的医生说半个月之后就可以,虽然没怀上。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-18 21:28 | 来自WAP
先检查,治疗,一切都会好的!健康的宝宝也会来!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 21:29 | 来自WAP
你就趁着这半年把身体调养好,等你老公恢复了身体就要大胖小子。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 21:32 | 来自WAP
还有不要太伤心,毕竟现在你老公看病更重要,如果他看到你现在这么难过肯定很自责,对病情没有帮助的。生病最重要就是好好休息,不能有压力。
点击查看全文