要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

婆婆真是不如妈呀

1088615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今在单位听同事说她顺产的时候疼了一天,不打麻药侧切缝针,我问她不疼么? 她说当时肚子的疼已经盖过侧切缝针的疼了,顿时觉得女人真伟大。
<br/>晚上回家吃饭时候我说起这事,婆婆一听说,你听谁说的?忽悠你呢,顺产一点也不疼,我当时生的时候一点都没觉得疼。,现在的小孩就是娇气,一点苦也不能受。
<br/>我说,都说分娩时十级的疼痛,不然怎么说女人伟大呢?
<br/>婆婆说,顺产一下就出来了没感觉,剖腹才疼呢!所以一定得顺产啊
<br/>
<br/>后来我给我妈打电话,我妈说,那哪能不疼呢!要是真疼的受不了就剖腹吧
<br/>哎,,还是老妈心疼我~wgx排卵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-18 20:35 | 来自WAP
婆婆当然不是妈了,你也不能当她是亲妈吧,骨肉血亲就是不一样,你可是你妈怀胎十月生下来的。不过生孩子这事还真不好说,我妈生我一会就生出来了,说是羊水多不怎么痛,半小时就下地了。所以能顺还是顺,剖是当时不疼,但事后疼,对喂奶也不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-18 20:41 | 来自WAP
你婆婆说的也不是完全不对,顺产也就当时疼,生下来后就一点感觉都没有了,但是剖腹的话,好像等麻药过了,会疼的。我之前顺产过,这胎我准备还是顺产,顺产和剖腹,一般都是能顺就顺,除非一些娇生惯养的小姐,受不了阵痛,或者不适合顺产的人,才会选择剖腹
点击查看全文
sahiean (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-18 20:43
浮生若梦来 发表于 2014-2-18 20:35
<br/>婆婆当然不是妈了,你也不能当她是亲妈吧,骨肉血亲就是不一样,你可是你妈怀胎十月生下来的。不过生孩子这 ...
<br/><br/>这我也知道,不过就是不喜欢婆婆不为我考虑的样子。那天不小心打碎一个碗,不先看我有事没事还说我怎么连碗也拿不好,哎大个肚子容易么我。。
点击查看全文
sahiean (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-18 20:44
Aiweina 发表于 2014-2-18 20:41
<br/>你婆婆说的也不是完全不对,顺产也就当时疼,生下来后就一点感觉都没有了,但是剖腹的话,好像等麻药过了, ...
<br/><br/>顺产对孩子好,不过很痛也是事实诶。希望到时候顺产一切顺利吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-18 20:48 | 来自WAP
sahiean 发表于 2014-02-18 20:44
<br/><br/><br/>顺产对孩子好,不过很痛也是事实诶。希望到时候顺产一切顺利吧。
还好吧,熬一下就过去了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-18 21:11 | 来自WAP
浮生若梦来 发表于 2014-02-18 20:35
<br/>婆婆当然不是妈了,你也不能当她是亲妈吧,骨肉血亲就是不一样,你可是你妈怀胎十月生下来的。不过生孩子这事还真不好说,我妈生我一会就生出来了,说是羊水多不怎么痛,半小时就下地了。所以能顺还是顺,剖是当时不疼,但事后疼,对喂奶也不好。
根据这个这样说不太妥当吧 绝对婆婆说的没有什么错啊 我们一家人包括自己都觉得能顺尽量顺
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-18 21:29 | 来自WAP
渐渐水未央 发表于 2014-02-18 21:11
<br/>根据这个这样说不太妥当吧 绝对婆婆说的没有什么错啊 我们一家人包括自己都觉得能顺尽量顺
没说婆婆错啊,我的意思是,也许婆婆生孩子很顺利就觉得顺产不痛,不能完全说是媳妇就不管疼不疼一定让顺。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 22:09 | 来自WAP
剖腹就当时舒服下,过后就受罪了,顺产大多几个小时后就能下床了,剖腹最起码躺两天还用导尿管,我一个朋友就是剖腹,她就是胆子小怕顺产疼,结果更受罪,她都后悔死了,只要能顺产尽量自己生,对宝宝和妈妈都有好处呢~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-19 07:15 | 来自WAP
一提婆婆就头疼!!
点击查看全文