要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[药物/人工流产]

无痛手术后10天偶有左下腹疼

1130710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。正常么?手术后回来第二天就干净了,后面第五天又有点褐色,再后来就没有了,昨天走了快半小时的路,现在腰有点酸,左下腹也有点疼,但是只是一会会的疼,没有持续,这种情况是手术后的正常现象么,开了八天药都吃完了!有懂的姐妹不?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-18 20:20 | 来自WAP
输液消炎了么
点击查看全文
迷糊小蛮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-18 23:01 | 来自WAP
南方小石头 发表于 2014-02-18 20:20
<br/>输液消炎了么
没有,医生就开了中成药
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-19 11:15 | 来自WAP
手术后要挂消炎水的,不挂的话也要吃消炎药的
点击查看全文
迷糊小蛮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-19 13:43 | 来自WAP
饼干No.1 发表于 2014-02-19 11:15
<br/>手术后要挂消炎水的,不挂的话也要吃消炎药的
开有其他的消炎药
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 20:03 | 来自WAP
亲,我也刚做清宫手术,也是肚脐右下一点点经常会痛。应该是清宫创伤吧,好好养一段,我卧床了20天现在症状好很多了。可以吃点益母草。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 10:18
亲亲晒月亮 发表于 2014-3-1 20:03
<br/>亲,我也刚做清宫手术,也是肚脐右下一点点经常会痛。应该是清宫创伤吧,好好养一段,我卧床了20天现在症状 ...
<br/><br/>亲,我是大年29做的无痛手术,也是大概在术后10天到半个月,每次上厕所往马桶上坐的时候,肚脐右下方有那种扯着的痛,大概半个月前,扯的我疼的都直不起来腰,但是有种想上大号的感觉,越是便坐在马桶上大概20分钟,什么都没解出来,但是肚脐右下方却不疼了?至今也不再疼了。也不知道是什么原因?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 06:54 | 来自WAP
cindypatrick 发表于 2014-03-02 10:18
<br/><br/><br/>亲,我是大年29做的无痛手术,也是大概在术后10天到半个月,每次上厕所往马桶上坐的时候,肚脐右下方有那种扯着的痛,大概半个月前,扯的我疼的都直不起来腰,但是有种想上大号的感觉,越是便坐在马桶上大概20分钟,什么都没解出来,但是肚脐右下方却不疼了?至今也不再疼了。也不知道是什么原因?
这么严重吗?会不会是肠胃便秘导致上厕所用力积压到子宫痛的?应该去看下医生,我昨天开始上班,发现又开始隐隐的痛了,可能是久坐气血不活
点击查看全文
迷糊小蛮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-4 21:25 | 来自WAP
亲亲晒月亮 发表于 2014-03-01 20:03
<br/>亲,我也刚做清宫手术,也是肚脐右下一点点经常会痛。应该是清宫创伤吧,好好养一段,我卧床了20天现在症状好很多了。可以吃点益母草。
嗯,现在好了,是需要时间修复
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 19:55 | 来自WAP
迷糊小蛮 发表于 2014-03-04 21:25
<br/>嗯,现在好了,是需要时间修复
医生一直说,别觉得自己好了就百事不禁的,能躺就必须躺着,恢复会比较好
点击查看全文