要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

老公弱精、月经延迟,吃黑豆、红糖姜茶,83大龄猪妈成功升级

72187119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
主要症状:弱精+月经延迟
治疗手段:食疗

备孕很久,突然升级都有点不知道从哪里开始写的感觉,从头开始吧
我和老公12年5月结婚,两地分居,他在部队当兵,每年只有一个多两个月的假,在一起的时间少的可怜,考虑到这点后,结婚的时候就都做了检查,我只查了除输卵管之外的其他项,因为月经都比较准所以一直没查输卵管,检查后老公精子活动率不高,医生说是弱精症,A+B+C也只有30%,所以一直都在调理,但在部队有很多的不便,所以调理也不那么有效,检查最好的一次也就是A+B+C49%,A+B25%,所以我们压力格外的大。

自从备孕开始几乎每次在一起的那个月我就会意淫自己是不是怀了,甚至每次没怀上我就开始认为自己是不是输卵管堵上了,因为我比较胖,体重150,但也一直忍住没去查,大概经历了6次起伏后,平伏了下来,虽然以后每次仍然有期待,但已经不像之前那么强烈了。11月的时候就计划1月去部队探亲,因为只有7天假,所以也格外留意PL日期,11月的时候算到1月29的PL日,因为30才放假,所以时间有点晚,为了赶上这个点,我11月的时候就吃了几天孕酮片,将月经推迟了3天,因为第一次用这个药,所以也不确定到底是怎么个延迟法、吃法,去门诊问了医生,医生让我每天吃几片连吃7天(具体几片记不清了),结果我选择减少2片剂量,吃了5天,月经还是如愿推迟了,但是12月的时候经期不再是28天,变成了30天,好担心1月放假的时候赶不上PL,好不容易到了1月,23号来的月经,为了保证顺利PL,经期的时候连续喝了4天红糖姜茶,29号就到老公部队了。

月经过后第一天开始,我就开始吃水煮黑豆,每天吃40多颗,真心觉得难吃啊,吃了4天实在 受不了了也没有继续,这次去探亲没有带任何试纸,也没有测试,只是自己算着时间差不多了在2月4、5、6号的时候分别A了一次,1月31号的时候也有,之后几天一直让老公休息,老公的精神状况很重要,这次也没有告诉他到底哪天PL,所以他也比较放松。

再说说症状,6号回家后也没有特别留意,只觉得身体没有平时那么清爽,就是随时活蹦乱跳那种,要说到底哪里不舒服也说不上来,只是觉得人不够轻松,之后小肚子,子宫位置有一点点胀痛,一会 就好了,还拉了两天肚子,在PL之后第8天,大概是8天吧,我突然想起用pl试纸测了一下,阳。没管,第二天又测秀儿强阳,大卫阳,比前一天的还有加深,也没管。直到第11天,晚上肚子又有一点不舒服了,才想着去买了两个牌子的ZZY测了一下,直接就弱阳了,这次好像心里有点谱了,所以测出来的结果意料之中,就没有多欣喜若狂。

今天早上去验血了,果然有了,医生说我hcg有点低,开了五天黄体酮让我吃,40天的时候再复查。孩子早晚都会有的,大家放松摆好心态,这个也靠缘分,缘分到了自然就有孩子了,不要因为怀不上就把毛病往自己身上套,好好的一个人都想坏了。关于胎梦,也不知道是不是,在测Pl试纸的前一天梦到一个透明的小溪里有3个装满了金色鱼籽的泡泡,每一个泡泡里都有一条正在发育的金色的大眼睛金鱼,很萌,但是因为我有密集恐惧症所以没有伸手去抓,很可爱的鱼,像是卡通片里面的一样,然后我妈也做梦,梦见家里自己跑来了三只狗,so或许是巧合,这个我也不懂的,随便想想玩吧。最后,愿所有备孕的MM都能早日如愿以偿。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-18 20:03
接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 20:13 | 来自WAP
恭喜恭喜,接好孕棒、
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-18 20:44 | 来自WAP
恭喜恭喜!接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 20:57
恭喜你,接你宫内好孕~~~~
<br/>我也是军嫂,结婚一年,备孕又四五个月了,一直没消息,一次一次的失望,感觉都没信心了!!!本来咱们就不像人家那样机会多,每次还得算日子,算时间,可是却一次次失望~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-18 21:05 | 来自WAP
恭喜、接好孕棒。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 21:05
恭喜楼主哦,我也是83猪,希望传染好孕气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-18 21:44 | 来自WAP
接宫内好孕!都是三个,不会是三胞胎吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-18 21:45 | 来自WAP
恭喜恭喜!接棒!同龄、异地,希望本月也能好孕!宝马快到麻麻的肚子里来!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 21:51
恭喜恭喜,希望自己也能放平心态,迎接宝宝
点击查看全文