要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

你们说这个医生说的对不对

881412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕55天B超见胎心,孕酮才16.2,孕37天第一次抽血孕酮16.6还要低~那个男医生说15-20是个零界点,可以补黄体酮也可不补,毕竟药吃多了不好~最后给我开了孕康口服液(中成药),一周后再验孕酮!还有说有胎心了HCG数据已经没意义了的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-18 18:57 | 来自WAP
有胎心后HCG是没什么意义了,孕酮补不补,仁者见仁智者见智吧,我反正一直在吃达芙通
点击查看全文
罗北一枝花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-18 19:00 | 来自WAP
可甜的糖果屋 发表于 2014-02-18 18:57
<br/>有胎心后HCG是没什么意义了,孕酮补不补,仁者见仁智者见智吧,我反正一直在吃达芙通
其实他也不建议我吃药什么,看我担心的样子给我开了中成药,副作用小点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-18 19:09
这个就看你怎么想了 有人崇尚顺其自然 有人认为只要有希望就要保胎 有人和我说过 能保住的都是不保也好好的 但是事情不在自己的身上真没法说 我胎停过一次,那次就认定优胜劣汰 没吃药 这次就不敢了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 19:16
医生说的没错
<br/>孕酮确实如医生所说,但是现在大家会紧张宝宝,你要是要求补孕酮也没问题。
<br/>hcg确实是,有胎心后,hcg就已经不用再看了。
点击查看全文
罗北一枝花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-18 19:20 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-02-18 19:16
<br/>医生说的没错
<br/>孕酮确实如医生所说,但是现在大家会紧张宝宝,你要是要求补孕酮也没问题。
<br/>hcg确实是,有胎心后,hcg就已经不用再看了。
嗯!开了孕康口服液,说是保胎的,那就先吃吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 19:25
罗北一枝花 发表于 2014-2-18 19:20
<br/>嗯!开了孕康口服液,说是保胎的,那就先吃吧
<br/><br/>鉴于孕酮低,至少每周查一次,就怕继续低下去。
<br/>自己要很注意,看看是否有褐色分泌物。
点击查看全文
罗北一枝花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-18 19:31 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-02-18 19:25
<br/><br/><br/>鉴于孕酮低,至少每周查一次,就怕继续低下去。
<br/>自己要很注意,看看是否有褐色分泌物。
早上大号的时候有出血,不知道是肛门出血还是阴道,和医生说了这个情况,他说那你再去上下看看有没有血,我说一上午上厕所都没,我是下午去医院的,那个血是鲜红的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 19:33
罗北一枝花 发表于 2014-2-18 19:31
<br/>早上大号的时候有出血,不知道是肛门出血还是阴道,和医生说了这个情况,他说那你再去上下看看有没有血,我 ...
<br/><br/>你当时就该分辨清楚是痔疮还是阴道,这个很好区分呀。一定要注意了。
点击查看全文
罗北一枝花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-18 20:15 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-02-18 19:33
<br/><br/><br/>你当时就该分辨清楚是痔疮还是阴道,这个很好区分呀。一定要注意了。
这个怎么区分?
点击查看全文