要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

官方归来,各种不理想!

58668 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人生化三次,这个周期末次姨妈一月十一号,昨天三十七天hcg212,孕酮16ng,哎,各种不理想,出血,试纸变淡,卧床打针,然后就看老天了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 18:40
你这样情况,我觉得是精子卵子质量、或者是子宫的环境不好,备孕的同时,夫妻俩要加强锻炼,精子卵子质量好了,不容易生化了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-18 18:51 | 来自WAP
有翻倍就好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-19 10:27
先不要自己下自己,孕酮还好,HCG隔天跟自己比翻倍,先放宽心,我前期也是HCG不高的,39天时候只有900
点击查看全文
小罗姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 15:02 | 来自WAP
任先生的刘小囡 发表于 2014-02-19 10:27
<br/>先不要自己下自己,孕酮还好,HCG隔天跟自己比翻倍,先放宽心,我前期也是HCG不高的,39天时候只有900
谢谢亲的鼓励!主要我还要出血,已经生化三次了
点击查看全文
小罗姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 15:03 | 来自WAP
圆圆宝妈 发表于 2014-02-18 18:40
<br/>你这样情况,我觉得是精子卵子质量、或者是子宫的环境不好,备孕的同时,夫妻俩要加强锻炼,精子卵子质量好了,不容易生化了
怎么判断子宫环境?宫腔镜?我月经规律无痛经,内膜也好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 16:26
小罗姐姐 发表于 2014-2-19 15:03
<br/>怎么判断子宫环境?宫腔镜?我月经规律无痛经,内膜也好
<br/><br/>什么原因呢,是要一一排除的,如果子宫内膜都正常,不知道老公有没有查过精子,精子质量 不好,也会生化的,检测卵泡,看卵泡的发育,
<br/>夫妻俩平时多锻炼,跑步跳绳等
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 16:27
小罗姐姐 发表于 2014-2-19 15:03
<br/>怎么判断子宫环境?宫腔镜?我月经规律无痛经,内膜也好
<br/><br/>宫腔镜先不用做,就是b超这些检查,医生说正常,就是正常的。
点击查看全文