要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求正能量!试管促排卵少,成功的姐妹来说说吧!

100449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我卵巢功能不好 FSH进周月经第二天查10.2 现在是试管周期第8天 今天去医院检查 右侧4个卵宝宝 14x14mm,左侧一个 10x8mm 不是很多啊 希望和我类似情况的姐妹来聊聊 需要注意些什么提高卵宝宝的质量?移植后有哪些需要注意的啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-18 18:29 | 来自WAP
不要担心,我卵巢功能很好,但也只促排了5个卵。听结果那天受精3个,可用是2个,结果到了移植那天就剩一个了。我现在是移植26天了,等待一超,希望能顺利过关!你也会好孕的,加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

卜卜星2014 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-18 18:33 | 来自WAP
紫萱Baby 发表于 2014-2-18 18:29
不要担心,我卵巢功能很好,但也只促排了5个卵。听结果那天受精3个,可用是2个,结果到了移植那天就剩一个 ...

谢谢宝妈!希望接你的好孕气!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 18:40
最主要是质量好就行,我取15才配2个可用,好心痛那么多卵都没用了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-18 19:05 | 来自WAP
取了6个,配了3个。移植两个,另一个养囊不成功。2个都成了,双宝妈4个多月了。不要数量,求质量。一个好质量的就算成功了。祝福你。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-18 19:09 | 来自WAP
取6个养成3个囊,移植2个验血已成功,等待一超,质量好一次就成功了,太多了也用不上,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-18 19:28 | 来自WAP
跟我一起移植的MM取卵5个配成5个,移植2个,双胎一次成功。我取卵10个配成9个,移植2个,双胎一次成功。另外一个病友取卵16个配成7个,移植移植2个,没着床,试管失败。所以这个是以质量取胜,而不是数量,质量好一个就够
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-18 19:30 | 来自WAP
我认识一个病友 取一个配成后 鲜坯一次成功
点击查看全文
卜卜星2014 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-18 20:01 | 来自WAP
都是正能量啊!希望我也是!成功的姐妹能说说移植后你们都是怎么度过那十四天的?需要躺多久啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-18 22:11 | 来自WAP
我就一个成熟卵泡也成功了,关键是自己要有信心,加油!
点击查看全文