要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[产检建卡]

正能量~~~71天彩超胎心胎芽全有啦~汇报一下各种反应

2102635 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2013年12月10日,周期36天左右,孕前喝中药调理三个月,长胖了。2014年1月12日晚发现褐色分泌物,以为dym就没理,结果第二天白带变黄色,反应迟钝中,纳闷,1月15猛然反应过来,测zzy,隐约中队长,1月16日抽血,官方,白带正常了,1月23日彩超+抽血,宫内孕囊0.8x0.8cm,位置偏下,医生说容易流产,肌注黄体酮,卧床。结果一直状况还不错,我就得瑟了,靠在沙发上看六七个小时电视,结果又有分泌物,不多,小指甲盖大小,两点,大年初二,吓得又卧床了,后来发现规律,只要我靠在沙发上时间长了就有一点颜色,黄色居多,然后就害怕了,就卧床至今,很少起来,十几天洗一次澡,再没有带色分泌物,后来我总结,可能是因为孕囊位置低,我靠得时间长了腰腹部使劲,所以大家吸取我的教训。
今天彩超,孕囊5.0x2.6胎芽胎心全有,医生说状况非常好符合孕周,而且位置也正常了,我差点喜极而泣。
两次彩超之间,因为肠胃问题肚子疼了无数次,拉肚子,我反应不厉害,没胃口,胃痛,偶尔干呕,体温也经常浮动,乳房时疼时不疼,反应时有时无…看那些帖子看得吓得小心肝啊…每天都是各种胀各种抽痛,医生让休息到九十天,保险~
我觉得我值得表扬的一点就是孕期一次都没发过脾气,我以前脾气超大,怀孕后心里有一点点不满,就赶紧转移注意力,想想高兴的事,我没有公公婆婆,妈妈和老公照顾我,还是很顺心的。
每天躺着不能动,只能看天数指头,手机只敢偷偷玩一小会儿,挺难熬的,不过宝宝最重要,所有卧床的妈妈坚持下去,加油哦~
古人原话我忘了,反正意思是妈妈的情绪大于一切,会非常快而直接影响宝宝,所以各位妈妈接个棒,想想高兴的事吧…我们都会好运的~愿我们的宝宝都能足月顺利出生,健康长大~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 18:15 | 来自WAP
接棒咯,胎心胎芽棒,祝自己明天一超顺利。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-18 18:45 | 来自WAP
我也是请假在家休息,但都在沙发上,看来也要注意了。恭喜楼主哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-18 19:15 | 来自WAP
恭喜楼主!我想问一下,楼主第一次去医院检查是多少天呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-18 19:30 | 来自WAP
太鼓励我了~谢谢宝妈!接健康宝宝胎芽胎心棒!希望我下次b超,宝宝一定都要有好好的胎芽胎心!
点击查看全文
龙门玉儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 19:43 | 来自WAP
爱小贝77 发表于 2014-02-18 18:15
<br/>接棒咯,胎心胎芽棒,祝自己明天一超顺利。
嗯…一定顺利,放轻松,睡个好觉!
点击查看全文
龙门玉儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 19:44 | 来自WAP
娜娜家的小王子 发表于 2014-02-18 18:45
<br/>我也是请假在家休息,但都在沙发上,看来也要注意了。恭喜楼主哦
这个动作腰部比较吃力,时间长了也会累,卧床还是比较好的
点击查看全文
龙门玉儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 19:46 | 来自WAP
龙门玉儿 发表于 2014-02-18 19:44
<br/>这个动作腰部比较吃力,时间长了也会累,卧床还是比较好的
反而坐直身体肚子没那么大压力,我每天都走到餐桌吃饭,而且我吃饭慢,这个姿势坐久了也不要紧,咱们同喜同喜,都会顺利的,mua~
点击查看全文
龙门玉儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 19:48 | 来自WAP
alari 发表于 2014-02-18 19:15
<br/>恭喜楼主!我想问一下,楼主第一次去医院检查是多少天呢?
谢谢,我第一次是38天,只抽血。第二次去是47天,彩超+抽血。
点击查看全文
龙门玉儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 19:50 | 来自WAP
lantterlan 发表于 2014-02-18 19:30
<br/>太鼓励我了~谢谢宝妈!接健康宝宝胎芽胎心棒!希望我下次b超,宝宝一定都要有好好的胎芽胎心!
嘿嘿很高兴能提供点正能量,我知道那等待不确定的煎熬,重要的是放轻松,一切都会好的^_^<br/>
点击查看全文