要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

现在开始对自己好

66326 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝已经两个月大了,发现自己越来越邋遢了。带宝宝连洗脸的时间都没有。头发也没梳。整天穿一件破家居服在家里门都不出。前几天朋友来看我被惊到了。但我是真心没有时间和心情好不好。
<br/>不过反思我自己虽然不是很穷却很抠门。衣服买一两百的最多。画妆品一瓶也一两百最多。也不做头发。住了几年没有单独厕所,没有任何电器的免费宿舍。最大爱好就是吃和旅行。上了几年班居然给我存了几十万。
<br/>我发现我太亏待我自己了。老公是生意人又好面子,我再这么下去会完蛋的。因为生宝宝胖了二十斤。现在还在被当做奶牛来养,一天五顿,不能反抗。并且现在好像老了许多。都没信心了。都不想出门了。
<br/>为了不被抛弃我决定要对自己好一些。托人去香港买一堆护肤品和化妆品回来。还买了燕窝。衣服因为现在还很胖加上要拼二胎真不知道怎么买。婆婆老说我就看个孩子很轻松所以不敢提请保姆的事。不然花点钱能轻松的多,就有办法去逛街,喝咖啡什么的了。旅行是不要想了。
<br/>姐妹们给点建议呀。还有什么目前我能做的,也做的到的。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 17:26 | 来自WAP
先看好宝宝为主吧、等宝宝大点就好了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-2-18 18:38
运动!如果不方便可以买个跑步机在家运动,在家做瑜伽也可以,可以推孩子出门溜达,不要总在家里呆着。楼主宝宝这么小就要二胎了?想累死自己吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-18 22:03 | 来自WAP
看的我好生羡慕!!
点击查看全文
amandaaaa (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-19 09:20 | 来自WAP
~听见月光~ 发表于 2014-2-18 18:38
<br/>本帖最后由 ~听见月光~ 于 2014-2-18 18:39 编辑 运动!如果不方便可以买个跑步机在家运动,在家做瑜伽 ...
<br/><br/>晚婚,生完大宝都三十好几了。和老公都超爱孩子。只能抓紧生。我要是小姑娘就什么都不愁了。跑步机是个好主意。
点击查看全文
amandaaaa (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-19 09:25 | 来自WAP
夏悦雪 发表于 2014-2-18 17:58
<br/>宝宝两个月,自己带,还要拼二胎????
<br/>看来亲目前能做的也只有生二胎了。。。 ...
<br/><br/>等二胎有了理直气壮地要求请保姆。婆婆比较传统,全职带一个还要保姆铁定不肯。
点击查看全文