要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

2月14,小马哥报到

36907109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给大家撒个男宝棒,喜欢的宝妈接棒啦。之前每天必看播种网,现在生了来撒个棒。 预产期11号,12号晚上发现白带上有一点血丝,晚上睡觉觉得大姨妈感强烈,痛经感强烈,13号早上起来阵痛很明显,上厕所后来红的了,所以赶紧办了住院,医院离家近,办了住院后又跑回家吃午饭,睡午觉去了,午觉时一直有阵痛感,但是不会非常痛,本来想着晚上也不住院的,老公说还是住吧,万一晚上有什么动静。吃完晚饭后一直到11点多,阵痛都是10来分钟一次,持续时间也比较短,医生说有可能是假宫缩,我还在郁闷这小家伙啥时才能出来呢,到了晚上12点,突然间痛的受不了了,就一会功夫连站都站不住了,挪着到了待产室,连躺床上的力气都没了,医生一直要检查宫口,我痛的死命抓着床沿没松手,被医生一直骂,硬是把我手拽下来,一看已经全开了,马上进了手术室,接下来就是撕心裂肺的痛苦生产过程,还好宝宝没让麻麻受太多罪,2点整宝宝出生了,一直以为的女宝变男宝,没有B超,只是预感女宝,6.4斤。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-18 17:32 | 来自WAP
接顺利顺产健康宝贝棒!宝贝加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 17:46 | 来自WAP
恭喜楼主,接健康足月男宝棒。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 19:37 | 来自WAP
恭喜楼主,接顺产健康男宝棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 19:49 | 来自WAP
看来宝妈还算生得快的!恭喜恭喜!接顺产快生棒!宝妈好好休养!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 20:15 | 来自WAP
恭喜楼主,接顺产健康男宝棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 21:04 | 来自WAP
恭喜楼主!希望我也能顺产。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 22:01 | 来自WAP
接男宝宝棒了。希望自己可以如愿。儿女双全
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 22:33 | 来自WAP
接棒,求发动
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-19 08:22
恭喜啊,接个顺产宝宝健康棒啊
点击查看全文