要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

二次促排,担心

1083817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月第二次促排,月经第五天开始吃枸橼酸氯米芬片,这个月加了量吃七天,配合暖宫孕子胶囊,由于上月促排卵泡不长,这月也很是担心不长,准备去做监测的,上次去医院的时候问过医生要是不长是不是再来找她打针什么的,她说不用找她,也不用打,问下姐妹们,如果测了还是没怎么长,我能不能自作主张打针让卵泡长,不想浪费机会啊,因为促排连着促好像不能超过三月的.要休息几月了才能继续.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-18 17:19
要不换个医生看看吧,怎么感觉不负责任啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 18:03
我觉得你应该换个医生,促排药对卵巢是有刺激的,而且很多人促排后卵泡是长大了,但是不排,还需要大一针绒促来破排,你的医生说你不用去再找她,不太负责
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-18 18:22 | 来自WAP
监测是有必要的,多囊大多数都不能自行排卵,需要打绒促。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-18 18:49
为啥不让打,吃药促不起来应该打针啊,我也觉得应该换个医生了!
点击查看全文
麻麻617 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-19 08:57
sdsd_0816 发表于 2014-2-18 18:03
<br/>我觉得你应该换个医生,促排药对卵巢是有刺激的,而且很多人促排后卵泡是长大了,但是不排,还需要大一针绒 ...
<br/><br/>可是我已经换了几个医生了,只有这次才算稳定的在看,对这个我也不懂,也是在播种网里面才了解到一些,有时候也在想是不是她有她的道理。不过确实很担心就是的。
点击查看全文
麻麻617 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-19 09:02
谢谢播播 发表于 2014-2-18 18:22
<br/>监测是有必要的,多囊大多数都不能自行排卵,需要打绒促。
<br/><br/>昨天下午做了B超,有一个,长到1.8乘1.6了。停药三天了,希望继续长大,这个月能成功
点击查看全文
麻麻617 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-19 09:03
karen1984 发表于 2014-2-18 18:49
<br/>为啥不让打,吃药促不起来应该打针啊,我也觉得应该换个医生了!
<br/><br/>昨天B超泡长的有点大了,只有一个,不知道还需不需要打针
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 09:05
我在沈阳,我给你说说我这边的促排过程吧,估计全国大同小异,一般都是先抽血查激素六项如果合格直接促排,不合格会给你开优思明或者达英这类长效避孕药用来调激素,等激素调节好了就开始正式促排了,促排一般是月经第五天就开始吃来曲挫或者克米,每天一粒吃五天,之后做b超监测卵泡,做b超监测卵泡费用大概60元左右,大夫根据卵泡的发育情况有可能会让扎尿促,我本人是那种卵泡发育超级慢的,我促排的第一个月扎了10针,第二个月扎了9针,期间大概3、4天左右就要去监测卵泡一次,用b超直观的看卵泡发育的如何,等到卵泡发育到1.9~2.0的时候,如有卵泡能自己排掉那是最好的啦,可是有的患者就没法自己排出来(不是萎缩了就是长的太大黄素化了),那么就需要打两支醋曲,扎肚皮的针,其实就是hcg,让它来刺激卵泡排出,然后医生会安排当晚同房,再隔天同房。
<br/>有的医院会让排卵后再去做个b超,看卵泡排走没,之后会给你开15天左右的黄体酮让你吃,这个是保证你一旦成功受孕不会因为孕酮低而流产,如果这个周期倒霉没中奖呢,这个黄体酮就相当于人造周期,排卵后15天如果都没测到怀孕的话,那基本上就没戏了,可以停掉黄体酮,过个三两天就来月经了。
<br/>促排的过程大概就是这样子啦,希望对你有帮助
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-19 09:51
麻麻617 发表于 2014-2-19 09:03
<br/>昨天B超泡长的有点大了,只有一个,不知道还需不需要打针
<br/><br/>有一个成熟就不用打了应该,医生咋说?
<br/>
点击查看全文