要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

德国爱他美终于飘扬过海到手了

1226115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
历史20天,完美收获,为宝宝囤货,9.6公斤奶粉,到手重量12.3公斤,没有被税,有种中奖的感觉。附最新windeln优惠码WAJZ,可以优惠10欧
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 16:27
我的还在路上飘中
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 16:33 | 来自WAP
亲,新西兰版的可以找我,我在新西兰
点击查看全文
小夕1982 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 20:49 | 来自WAP
起司猫宝宝 发表于 2014-2-18 16:27
<br/>我的还在路上飘中
<br/><br/>我20天算比较快的,亲,你会在W网站看生产日期吗,我买的10月份到期,不太新鲜讷
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 21:39
  不会海淘,只能羡慕了,都怪自己当初没好好学英文。
点击查看全文
小夕1982 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 21:49 | 来自WAP
小巴妹 发表于 2014-2-18 21:39
<br/>不会海淘,只能羡慕了,都怪自己当初没好好学英文。
<br/><br/>我都是用谷歌网页翻译的,要不然德文我也看不懂,你想学我把我攻略发你,这个网站不让发链接
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 09:19
小夕1982 发表于 2014-2-18 20:49
<br/>我20天算比较快的,亲,你会在W网站看生产日期吗,我买的10月份到期,不太新鲜讷 ...
<br/><br/>我没在w上买,托同学寄的,你的那个几月份到期啊
点击查看全文
小夕1982 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 14:02 | 来自WAP
起司猫宝宝 发表于 2014-2-19 09:19
<br/>我没在w上买,托同学寄的,你的那个几月份到期啊
<br/><br/>你同学寄的成本多少,我都是1.2公斤的,平均一盒268,10月份到期,哎、宝宝四月才出生,买的时候看不到生产日期的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 14:25
小夕1982 发表于 2014-2-19 14:02
<br/>你同学寄的成本多少,我都是1.2公斤的,平均一盒268,10月份到期,哎、宝宝四月才出生,买的时候看不到生 ...
<br/><br/>现在暂时还不知道价钱,估计也200多吧,我买了一小盒
点击查看全文
小夕1982 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 17:15
起司猫宝宝 发表于 2014-2-19 14:25
<br/>现在暂时还不知道价钱,估计也200多吧,我买了一小盒
<br/><br/>国外没有朋友,我老公说,我们农二代哪有那么多国外朋友啊,哈哈,花钱多少放一边,主要是没有朋友,自己买的奶粉怕是快过期的
点击查看全文