要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

完全性前置胎盘,急,急,急

1505319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天去做检查,医生说我完全性前置胎盘,贫血很严重,现在26周了,彩超显示才23周那样,偏小,怎么办呀,有经验的姐妹传授一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-19 21:54
我也是完全前置胎盘,不过当时是24周,医生说道30周才能确定,因为中期还有可能长上去。贫血就多吃点补血的,红枣猪肝啥的你上网看看,要么医生给你开点补血的药,我以前打算顺的,现在因为前置的问题就只能剖了,还有就是不要剧烈运动,医生给我说的是要绝对休息,因为前置胎盘容易无痛出血和早产~~~~
<br/>希望我们都好好的,宝宝健康~~~
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-19 22:09
我也是26周检查的时候胎盘位置低,1.81cm,现在才刚过去一周,不知道长上来了没有?多休息吧。
<br/>你现在也要注意休息,会长上来的。但是贫血要尽快治疗了,否则影响宝宝发育。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-19 22:17
胎盘低,和前置胎盘,不是一回事吧,胎盘低中期会长上去的,我就是,前置胎盘这个不是长的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-19 22:19
这段时间不要太累,多卧床休息,不要提重物,希望后面能长上去,我当时是22周BC排畸查出来前置的,到28周的时候复查没有长上去,没事的,注意点,不要大出血,到时间去剖出来就是了,另外宝宝小就多吃点有营养的东西,多炖点汤喝,会慢慢赶上来的,贫血就吃点猪肝啥的,补铁的东西
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-19 22:22
你要努力补营养,胎盘低,宝宝容易营养跟不上,而且贫血要纠正,会影响宝宝发育。另外躺着多休息,尽量保到足月后去剖腹吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-19 22:30
休息,拼命补营养。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-19 22:36
完全前置比较危险,注意休息,别弯腰提重物,多卧床,涨上去的可能性不大,尽量保胎到剖腹。我24周时边缘前置,32周复查还距宫口1.3,中期滴过两滴血,现在马上下个月要生了,比较不担心了,但可能也得剖,37周时再彩超下看看。贫血可以河保灵孕宝,我都喝这个
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-19 22:38
你可以加群聊呀,我加了一个前置胎盘的群,群号是32059726
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-19 23:32
宝宝你要平安 发表于 2012-5-19 22:36
<br/>完全前置比较危险,注意休息,别弯腰提重物,多卧床,涨上去的可能性不大,尽量保胎到剖腹。我24周时边缘前 ...
<br/><br/>亲,我想问一下,保灵孕宝你从什么时候喝?打算喝到生吗?我是孕吐严重今天才喝,17周,不知道要喝多久,你还吃了钙片吗?不好意思问的有点多
点击查看全文