要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

82年大龄女结婚8年分粘手术后终于成功升级

1617236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-12-25
强阳的时间: -
今天是9W+3D

测出来怀孕后一直都将信将疑,即使B超也照出了胎心胎芽,直到大年初一开始害喜,我是真的确定自己终于拥有宝宝了。

和老公牵手至今已经第十三个年头,结婚也有八年了,感情一直很好,喜欢到处旅游,曾经在十年前有过一次怀孕经历,但那时太年轻,觉得生子什么的还是等到经济稳定心理成熟再说,便放弃了。谁知道这一等竟是漫长的十年。三年前开始正式备孕,吃中药调理,后来检查出输卵管有问题,中途又因为各种原因中断治疗,哎,反正就那么一直耗着,侥幸着。

一直到去年七月,终于下定决心去华西做了分粘手术,接着就开始测体温,测试纸,玩尿……医生的黄金半年让我很是紧张,每天睁开眼睛第一件事就是把温度计含在嘴里,几次做梦梦到把温度计咬断,也真正摔断了好几支;试纸也是买了一大堆,各种的玩尿啊。但是偏偏天不从人愿,我后来觉得真的是缘分未到啊。一直到第五个月,也就是十一月我们依然没有进展。这时候我也累了,烦了,觉得什么都不想努力了,有点自暴自弃。以前晚睡啊什么的就会有负罪感,十二月我整个夜猫子,工作忙,闲暇之余到处玩,最后还在排卵期和老公去了澳门耍。

尽管放弃了各种努力,每个月姨妈日还是有点小小侥幸的,尤其那个月我觉得怎么即使小肚子种种姨妈疼,但摸起来却暖暖的(我宫寒比较厉害的),而且马上姨妈日胸依然很痛(以前会提前几天到一周消停)。于是姨妈很准的我在当天不淡定了,早上起床就用中外两种试纸测,都是淡粉。中午回去再测也是。艾玛,不会真的吧。第二天到医院官方了,因为是做了手术的,医生让我后来又做了两次B超,一方面确定宫内,一方面确定胎心胎芽,一切正常后叫我三个月再去听胎心了。

这个圣诞节礼物,新年礼物真的来得太适时了,我的马宝宝,即使现在我每天被呕吐、失眠折磨,我也是多么心存感激,我相信有了你,我的人生将更加完美。

PS:备孕的时候买了天赐源大豆异黄酮一盒,现在还剩了半瓶以上,想转赠需要的备孕妈妈。需要的亲请短我,我发个到付吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-18 16:14 | 来自WAP
恭喜楼主,接头棒愿马年马上宫内好孕,同是82年的我希望沾楼主的好孕气,能马上梦想成真!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-18 16:21 | 来自WAP
恭喜,接好孕棒,传染
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-18 16:41
祝贺!同是82的,接棒!
<br/>天赐园的东西好不好,想买但一直没买。你在哪买的,谢谢?
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 17:16
接棒,希望我本月怀孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-18 17:41 | 来自WAP
楼主也做过输卵管分粘手术吗?手术后多久就怀孕了,我是去年11月份做宫腹腔镜手术的,这月是试孕第三个月,因为只有左边管子通的,所以只能靠左边排卵才有机会怀孕。结婚五年了也吃不少苦受不少罪了,中药吃了快两年没效果才手术的。希望楼主能回复我,给同是82年的我一点经验,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-18 18:12 | 来自WAP
沾楼主的好孕气,接棒,本月我也要好孕。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-18 18:14
恭喜恭喜 接棒了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-18 18:37 | 来自WAP
恭喜,接好孕棒,我的马宝宝也快快来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-18 19:22
接棒了!恭喜恭喜!
点击查看全文