要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

问下姐妹们,排卵后最快几天能测出怀孕来?谢啦!

1231709 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们集合啦!我是5月12号左右排卵的,今天下午实在是忍不住了就买了大卫ZZY试纸回来测了一下,一开始没有看出来,等洗完澡后仔细的看了下,貌似有点水印的样子,激动的我不得了了,想问一下众姐妹一般排卵一周后就算是怀孕的话能不能测出水印来啊?我是82年的,虽然备孕才半年多,但是我年龄不小了肯定心里很急,双方父母都比我们还要急,真想这几天能给他们好消息!希望不是诈胡!大慈大悲的观世音菩萨 送子观音保佑我这次真的是好孕了啊!!!em25em25em25

点击查看全文
煤机宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-19 21:56
为什么没有人理我呢?
<br/>
点击查看全文
煤机宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-19 21:56
关心我一下好不好???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-19 22:52
哈哈!!我跟你一样想知道,不过书上写的越早测到的可能是女儿,越晚测到的可能就是儿子,医生叫我排卵后十天再测。。你现在的水印应该是已经怀上了吧。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-20 05:48
差不多十天就能测出来,我就是十天的时候测了,然后测出来了,第八天忍不住测了就没有,你要是不放心可以再用别的牌子的ZZY试纸测测看,我每次测就是两个牌子的,大卫的跟秀儿的,个人觉得秀儿的比较灵敏!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 07:08
你可以测个排卵试纸,早孕的水印,估计排卵的快阳了吧!
点击查看全文
煤机宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-20 10:04
あ愈ぁ 发表于 2012-5-19 22:52
<br/>哈哈!!我跟你一样想知道,不过书上写的越早测到的可能是女儿,越晚测到的可能就是儿子,医生叫我排卵后十 ...
<br/><br/>em27今天早上水印不见了,变成白板了,天哪!我快要疯了!
点击查看全文
煤机宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-20 10:06
195295255 发表于 2012-5-20 05:48
<br/>差不多十天就能测出来,我就是十天的时候测了,然后测出来了,第八天忍不住测了就没有,你要是不放心可以再 ...
<br/><br/>谢谢你哦,祝你母子健康!一会我也买个秀儿的试试
点击查看全文
煤机宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-20 10:09
em25em25em25昨晚一夜没怎么睡着(激动的),早上五点就排起来试了——白板!怎么会这样呢?是不是昨晚测的不准啊?现在看昨晚的水印还在呢,今天怎么就没了呢?这个也有骗人的么?!祈求大慈大悲的菩萨保佑我这次是真的中了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-20 15:37
煤机宝宝 发表于 2012-5-20 10:06
<br/>谢谢你哦,祝你母子健康!一会我也买个秀儿的试试
<br/><br/>谢谢,你别心急,我那天是到了,也是超激动,又哭又笑的,我老公也不信,都怕炸胡,然后又让我测,也不管是不是晨尿了,那天我试了七个,妈呀,基本上一天啥也没干就在厕所嘘嘘了,还不敢喝太多水,也好怕不准,然后从那天开始,每天晨尿都用两种不同牌子的测,对比着,是一点一点在加深,明天去医院确诊去!你也多测测,别太着急,既然看到了就差不多!
点击查看全文