要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

我是坚强的那一个吗?

822810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个标题有点淡淡的忧伤,淡淡的,让身边的人都无法察觉,只有自己被这忧伤包裹着,走不出来:我是坚强的那一个吗?

一年多的荨麻疹,积极的心态,坚持锻炼,坚持吃药,该做的全部都做了,但是药停不了,预示着我不能怀孕,看着身边的朋友,同事都已经陆续怀上,心里说不出的滋味。

心里的忧伤,不能跟老公说,一说就是你太紧张,我都不知道怎么调整才叫不紧张;不能跟父母说,一说就是怎么还在吃药,可是不吃药就浑身痒,那真不是人受的;不能跟朋友说,一说就怀疑是不是我不能怀。只能在没人的时候,浅浅的想一下,淡淡的忧伤一下,轻轻的哭一下,然后收拾好情绪,笑面迎人。

也许我最后的幸福不能如愿以偿,是我之前的幸福已经耗尽今生该得的吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-18 15:58 | 来自WAP
楼主坚持阿积极治疗调养,别急别跟人家比,日子是自己过的。祝你早日康复好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-18 17:30
亲,荨麻疹要吃药这么长时间吗,我好几年前也得过的,就挂了一次水,在吃点药就好了啊,不到一个礼拜吧,难道是性质不一样吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 18:48
楼主,你有荨麻疹吗?
<br/>我男朋友也有,以前就去医院开药控制,
<br/>就钱两年,他吃了那药以后很久才发。。
<br/>现在也用那药控制的。
点击查看全文
鹿鱼小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-19 15:37
fordaddy 发表于 2014-2-18 17:30
<br/>亲,荨麻疹要吃药这么长时间吗,我好几年前也得过的,就挂了一次水,在吃点药就好了啊,不到一个礼拜吧,难 ...
<br/><br/>谢谢,我的荨麻疹一直都不好,现在还必须天天吃药才能控制,否则就起疹子,其痒无比。
点击查看全文
鹿鱼小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-19 15:38
932315911 发表于 2014-2-18 18:48
<br/>楼主,你有荨麻疹吗?
<br/>我男朋友也有,以前就去医院开药控制,
<br/>就钱两年,他吃了那药以后很久才发。。
<br/>
<br/><br/>可能我的是顽固性的吧,什么过敏药都吃过了,什么偏方也都试过了,但是没有见效,还是天天吃药控制。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 15:55
鹿鱼小宝 发表于 2014-2-19 15:38
<br/>可能我的是顽固性的吧,什么过敏药都吃过了,什么偏方也都试过了,但是没有见效,还是天天吃药控制。 ...
<br/><br/>没有,他也是 ,只是复发的不那么频繁了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 17:18
亲爱的,别太为难自己了。孩子都是缘分,人生也不是只有这一种期待!照顾好自己,才是对爱你的人最大的安慰!!
点击查看全文
鹿鱼小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-25 09:41
乔贝希 发表于 2014-2-19 17:18
<br/>亲爱的,别太为难自己了。孩子都是缘分,人生也不是只有这一种期待!照顾好自己,才是对爱你的人最大的安慰 ...
<br/><br/>嗯,谢谢你的开导,会努力的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-25 10:28 | 来自WAP
背着沉重的包袱好累好累……这些年就被孩子折磨的怀疑人生了……有时候睡着真的不想醒来……我没有来过这个世界该多好……
点击查看全文