要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

本人多囊,刚检查输卵管通畅,下一步人授,一切只为宝宝~

1174211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快奔三了,加上本人多囊,同时妇科重度宫糜,总觉着怀孕之路很无望~之前做了一系列检查,促排两次,卵泡都不长,医生让休息休息,来年做个输卵管造影再继续。

昨天下午,终于鼓足勇气去做了输卵管造影,时间不长,做完出来就跑厕所蹲了会儿,肚子疼,心里难受,偷偷摸了几滴泪,心想着这一路再艰难都要继续。

今天下午去医院拿片子,报告显示输卵管是通畅的,总算给我的怀孕之路移除了一项障碍,内心雀跃。但因为宫颈糜烂,怕精子穿透不进去,医生让下次月经来了之后促排,试试人工授精,总算听到了一个好消息,希望新的一年,能有好的运气。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-18 21:13 | 来自WAP
我和你一样,多囊,宫颈糜烂重度,做过通液,医生说通着呢,人授两次,失败!现在试管移植第十一天白板,也不抱希望了,还在伤心中没反省过来呢!哎!好悲催的人生啊!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-19 00:10 | 来自WAP
夏沫小天 发表于 2014-02-18 21:13
<br/>我和你一样,多囊,宫颈糜烂重度,做过通液,医生说通着呢,人授两次,失败!现在试管移植第十一天白板,也不抱希望了,还在伤心中没反省过来呢!哎!好悲催的人生啊!!!
一样的命啊姐妹,多囊促排。照影,通液,人受,直到现在移植第二次测到白板,死的心都有了!什么都好为什么就是怀不上啊!经历耗尽,积蓄耗尽!为什么老天就是不眷顾呢!泪奔深夜啊!
点击查看全文
静候Timi (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 08:34
夏沫小天 发表于 2014-2-18 21:13
<br/>我和你一样,多囊,宫颈糜烂重度,做过通液,医生说通着呢,人授两次,失败!现在试管移植第十一天白板,也 ...
<br/><br/>加油,会有的呢~
点击查看全文
静候Timi (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 08:35
猪猪的小贝贝 发表于 2014-2-19 00:10
<br/>一样的命啊姐妹,多囊促排。照影,通液,人受,直到现在移植第二次测到白板,死的心都有了!什么都好为什么 ...
<br/><br/>不容易啊~再坚持吧,亲爱的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-19 08:40 | 来自WAP
静候Timi 发表于 2014-02-19 08:35
<br/><br/><br/>不容易啊~再坚持吧,亲爱的
有时候想想不知道怎么坚持啊!太累了!不知道希望在哪!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-19 09:01 | 来自WAP
猪猪的小贝贝 发表于 2014-02-19 00:10
<br/>一样的命啊姐妹,多囊促排。照影,通液,人受,直到现在移植第二次测到白板,死的心都有了!什么都好为什么就是怀不上啊!经历耗尽,积蓄耗尽!为什么老天就是不眷顾呢!泪奔深夜啊!
我也是,现在已经经济透支了,哎,我打算放弃了,下来锻炼身体,减肥,什么药我都不吃了,备孕这两年我是天天往医院跑,现在身心疲惫,压力也好大,昨晚又哭了,感觉老天都没睁眼!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-19 09:03 | 来自WAP
静候Timi 发表于 2014-02-19 08:34
<br/><br/><br/>加油,会有的呢~
嗯,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-19 09:46 | 来自WAP
人受价格多少呀,我是宫颈中度糜烂,是不是需要做人受呢
点击查看全文
静候Timi (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 16:14
jennaxin 发表于 2014-2-19 09:46
<br/>人受价格多少呀,我是宫颈中度糜烂,是不是需要做人受呢
<br/><br/>这个我还没做,价格不清楚~中度好像不用吧
点击查看全文