要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

更新:我的卵泡!长得好慢!!椭球形!!大龄鼠求助,排卵监测结果

1105715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主84年大龄鼠,月经周期28-30天,过去的7个月一直用排卵试纸来监测排卵,一次也没中过所以有点着急。

做过激素啦抗体啦这些都ok,就剩下b超监测排卵和输卵管造影没做过了。加上老公也检查过全部都好的,压力一下都到我这边了。
这个月终于决定去做B超监测,如果B超监测3个月还不行就造影。
楼主第一次做B超监测排卵,拿到结果一头雾水,问医生什么时候同房好,医生很含糊的说20号再来做一次B超,做完之后再告诉我几时同房。
但是以楼主以前用排卵试纸的经验,应该19号强阳20号就排掉了……
gst人家不依

20号更新
这几天学习了播种网上各种排卵监测知识,知道大概卵泡大概每天长0.2左右,但是今天去监测发现从18号到今天20号,从1.3*1.1长成了1.5*1.0,不仅长的慢而且还长得这么的扁……问医生几时同房,医生说按照我的月经规律应该21号排卵,然后22号或者23号再来监测一次。我说为何长得这么扁,医生说你激素都好的,就先这样吧……
但是才1.5*1.0明天真的能排掉吗?这么小这么扁一个可怜兮兮的卵子……
而且内膜厚度都没怎么变嘛,两天都一样。

ps说起来做一下排卵监测真的没错,如果按照排卵试纸的话我昨天就强阳了,肯定急吼吼的AA了还觉得时间抓得不错……

点击查看全文

2014-02-18 150055.jpg (1.72 MB, 下载次数: 4)

2014-02-18 150055.jpg

2014-02-20 102041.jpg (1.88 MB, 下载次数: 2)

20号结果

20号结果

天使宝宝 | 发表于 2014-2-18 15:47 | 来自WAP
你的结果呢,卵泡大小内膜之类数据都没有?贴上来啊,医生有没有说啥时候排。我觉得医生意思是,要么是快要排了,今天安排,明天安排,20号去看有没有排。要么是还没长到排,等两天在看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-18 15:48
同是大老鼠备孕超久未孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-18 15:53
卵泡才1.3*1.1,还没成熟,继续监测吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 16:02
还太小呢 先别同房 还要等等
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 16:12 | 来自WAP
同是大龄鼠,超久未孕,准备这次YJ结束排查输卵管啦
点击查看全文
天啊你真高 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-18 20:06
猪小暖的mm 发表于 2014-2-18 15:47
<br/>你的结果呢,卵泡大小内膜之类数据都没有?贴上来啊,医生有没有说啥时候排。我觉得医生意思是,要么是快要 ...
<br/><br/>有贴图在帖子下方哦
点击查看全文
天啊你真高 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-18 20:07
林中绿草 发表于 2014-2-18 15:53
<br/>卵泡才1.3*1.1,还没成熟,继续监测吧
<br/><br/>谢谢 我知道了
点击查看全文
天啊你真高 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-18 20:15
jiaojiao2631 发表于 2014-2-18 16:02
<br/>还太小呢 先别同房 还要等等
<br/><br/>谢谢,那一般能长到多少会排呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-18 20:53 | 来自WAP
天啊你真高 发表于 2014-02-18 20:06
<br/><br/><br/>有贴图在帖子下方哦
考,我的客户端看不到图。一般18以上会排,你这个估计得长几天。注意测排卵试纸,阳了要去看长多大了
点击查看全文