要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[第一次产检]

第一次产检,终于见到小马儿的身影,感动到无法言语

121577 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          自从怀孕后,孕期反应不断:嗜睡、胃痛、烧心、恶心、呕吐。一直担心bb营养不够。昨天刚满十周,医生说可以看出胎心胎芽了。

前段时间一直跳眼皮,担心有不好的事情发生。检查的前一天晚上还失眠了。孕期这么久从来没有试过失眠,却因为担心他,辗转反侧,难以入眠。第一次体会到了为人父母的艰辛。
          昨天第一次产检,医生让我检查了:心电图、b超、验尿、白带。幸好一切正常,数据也非常靓仔。进入到b超房的时候快窒息了,医生按了一下,不到2秒钟,就说见到bb啦,有胎心胎芽!em12
         看到那种化验单,冲出了检查房,眼泪快要流下来了。那一刻的感动,我根本无法用语言来形容,第一次检查的时候,他还是一个小点点。这次能看到他全省了,大头bb和小脚丫。虽然这十周,过得无比艰辛,但好像一切也值得,值得辛苦。
         感激有你,我的小宝贝。我和爸爸昨天都被感动了,我们爱你。

IHJPD]WX{OBEHI%$`L{A{4H.jpg `L5O2~O@D`6Z%0Z2A4AYV{9.jpg
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-18 23:44 | 来自WAP
宝宝好可爱
点击查看全文
六级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2014-2-19 12:25
BB好小号可爱啊。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-1 08:31 | 来自WAP
我们的马宝贝都能健康的来到身边的
点击查看全文
黑夜小比加 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 15:51
内的宝宝 发表于 2014-2-19 12:25
<br/>BB好小号可爱啊。。。
<br/><br/>谢谢em35
点击查看全文
黑夜小比加 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 15:51
花生太子的娘 发表于 2014-2-18 23:44
<br/>宝宝好可爱
<br/><br/>em35谢谢喔,亲亲
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-13 14:11 | 来自WAP
好棒,愿所有准妈妈的宝贝儿都健康平安出生
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 20:09
恭喜宝妈!祝咱们和宝宝都健康平安!
点击查看全文