要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

驻马店不孕的姐妹有没有

119507 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不孕两年
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-22 08:26
有。3月准备回驻马店看中医,多交流
点击查看全文
安安11.11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-22 22:08 | 来自WAP
dollarbaby 发表于 2014-02-22 08:26
<br/>有。3月准备回驻马店看中医,多交流
怀孕了来报喜啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-28 14:02
dollarbaby 发表于 2014-2-22 08:26
<br/><br/>你好,能问下你在哪里吗?现在有没有回驻马店?可不可以帮我买个中成药,我在驻马店市中医院买过一个补肾养血调经丸,去年年初吃了一个月后月经规律了,现在又不正常了,能否帮我买下,寄给我,我在杭州,我会把钱打给你。哎,我找亲戚帮忙,她说开不出来,可能不太想帮买
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-11 13:00 | 来自WAP
dollarbaby 发表于 2014-02-22 08:26
我流产三次,怀孕出血保不住。家里一直让我回老家看驻马店一个什么医生,说很好。你是去看哪个?去看了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-23 11:26
小鱼儿儿妈咪 发表于 2014-3-11 13:00
<br/>我流产三次,怀孕出血保不住。家里一直让我回老家看驻马店一个什么医生,说很好。你是去看哪个?去看了吗? ...
<br/><br/>我去中医院看的井永强医生的儿子井建波。感觉也不是很好。准备吃完他开的7天药直接去看井永强医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-23 17:50 | 来自WAP
dollarbaby 发表于 2014-03-23 11:26
<br/><br/><br/>我去中医院看的井永强医生的儿子井建波。感觉也不是很好。准备吃完他开的7天药直接去看井永强医生
我回去看了夏高明,不知道怎么样,药挺贵,口气也挺大的。吃两个月药试试看。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-29 14:20 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿儿妈咪
我回去看了夏高明,不知道怎么样,药挺贵,口气也挺大的。吃两个月药试试看。
亲,夏医生那里看的怎么样
点击查看全文