要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

上辈子我到底做错了什么,这辈子要这样受折磨

630255 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我不知道自己上辈子到底做错了什么,要这辈子还偿还,选择了一个错误的人,毁了自己的一生,这辈子竟如此漫长,能不能过快一点(对我来说),婚前没看清他的真面目,被他蒙蔽了,当初家里人就反对,第一次去我家都没有叫我爸妈,我是因为当时有了孩子,义无反顾的跟着他了,一直到现在,这七年过得很累,他是一个大男子主义的男人,什么都要听他的,不听他的就是说你笨,就开口骂,在人多的人面前也是一样,照样骂,他总是跟人家说我这里做不好,那里做不好,反正在他心里我没有一样做得好的,每次什么事他说的时候都要附带一句,叫你去你这个人肯定做不好,他心情不好就没好脸色给我看,我做什么都是小心翼翼的,生怕触碰到他的火气。从来不打电话给我爸妈的,连过年都懒得打,每次我哥打电话给我还说浪费时间,有那么多的废话说,我最伤心的就是三年前在我姑那里借了一万二千块,到现在还没有还,我每次叫他还,他总要大骂我一顿,现在每次打电话给我姑,我姑都不是那么开心了,毕竟当时说好两个月还的,现在弄得我里外不是人,我天天晚上做梦梦到人家来我这里讨债,夜夜惊醒,都不知道过的是什么日子,而且我这个人又很脆弱。一点都不坚强,总是爱哭,现在我身边没有钱还债,他也没有,我该怎么办,想跳楼的心都有了,好崩溃,天天晚上泪湿枕巾,我该怎么办,怎么办。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-18 14:48
好吧~~~我只能说经济基础决定上层建筑~~楼主要经济独立就不会过这样的生活了~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 15:00 | 来自WAP
楼主现在孩子多大了??
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 16:48 | 来自WAP
试着和他沟通。我老公也有点大男子主义、去年我和我老公去过民政局离婚处就三次、当时真不想和他过了。处处觉得他不好、可是冷静下来沟通以后、觉得比以前好很多了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-18 16:55 | 来自WAP
以后记住,千万别问自己娘家借钱。还有自己一定要找个工作,经济独立了说话也有底气。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-22 06:43 | 来自WAP
婚姻模式是一开始就定下的一步退步步退
点击查看全文