要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

四维彩超,宝宝大,有办法控制吗?

73849 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
昨天去做四维,天数是27w+5d,结果宝宝的BPD是7.72cm,股骨是5.61cm,右枕横位,还绕颈一周,宝宝现在是不是有点太大了,姐妹们有木有什么办法啊?

点击查看全文
yang512 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 15:31
有没有人知道啊 亲们 头大 腿长的 没什么问题吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-18 15:35 | 来自WAP
我现在12周Nt,头围就比我正常孕周大一周,我本身就大头宝当然也大长腿,大夫笑着说估计遗传,哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 16:14
豆小豆滴妈咪 发表于 2014-2-18 15:35
<br/>我现在12周Nt,头围就比我正常孕周大一周,我本身就大头宝当然也大长腿,大夫笑着说估计遗传,哈哈 ...
<br/><br/>大夫也说我头大,不会脑积水什么的吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 16:16
大了生的时候会不大好生,说明楼主身体好营养达标了,宝宝长的好啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 16:19
wzhandlfp521 发表于 2014-2-18 16:16
<br/>大了生的时候会不大好生,说明楼主身体好营养达标了,宝宝长的好啊
<br/><br/>现在大,脐绕颈,还胎位不正,祈祷后面能转回来。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 16:21
我宝宝小4天,7号做的四维,双顶颈71,股骨49,也绕颈一周,你能不能把图给我看看,我们交流下,Q 272715351
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 18:46
得意今生 发表于 2014-2-18 16:21
<br/>我宝宝小4天,7号做的四维,双顶颈71,股骨49,也绕颈一周,你能不能把图给我看看,我们交流下,Q 27271535 ...
<br/><br/>好的,加你了,貌似你宝宝也不算小哈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 18:47
yang512 发表于 2014-2-18 16:19
<br/>现在大,脐绕颈,还胎位不正,祈祷后面能转回来。
<br/><br/>我听人说以前的人生孩子前发现胎位不正可以趴一趴,据说可以正过来
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 18:56
wzhandlfp521 发表于 2014-2-18 18:47
<br/>我听人说以前的人生孩子前发现胎位不正可以趴一趴,据说可以正过来
<br/><br/>希望吧,现在就怕他太大了,生一半生不下来再得剖受两种罪。
点击查看全文