要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

怀孕十周,彩超检查无胚芽和胎心,白带黑色,左侧臀部上方发酸

2747647 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕十周,彩超检查无胚芽和胎心,白带黑色,左侧臀部上方发酸

最佳答案

庆庆325 查看完整内容

楼主感觉你自己自身都有很大问题。你现在都在上网应该知道怀孕就要查血值看宝宝有没成长发育,而且现在都要隔天或一礼拜抽好几次。第二你40天去bc没有胚芽和心博等正常,但是你怎么之后就当没事一点也没去关心啊。我40天时候做bc还没胚芽急都急死每天睡不好,到51天检查什么都有了才安心。你居然能忍到第十周。我还真是佩服你了,别怪我说话直接哈~ ...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-18 14:34 | 来自WAP
楼主感觉你自己自身都有很大问题。你现在都在上网应该知道怀孕就要查血值看宝宝有没成长发育,而且现在都要隔天或一礼拜抽好几次。第二你40天去bc没有胚芽和心博等正常,但是你怎么之后就当没事一点也没去关心啊。我40天时候做bc还没胚芽急都急死每天睡不好,到51天检查什么都有了才安心。你居然能忍到第十周。我还真是佩服你了,别怪我说话直接哈~
点击查看全文
梧桐听雨柱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-18 14:37
怀孕十周,彩超检查无胚芽和胎心,白带黑色,左侧臀部上方发酸,医生说再等一周看看,心里很难过,宝宝是不是停止发育了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 14:41
之前没有超过么?孕囊在长没?有没有卵黄囊?十周还没芽好像不太乐观
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 14:41
月经迟吗?
点击查看全文
梧桐听雨柱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-18 14:45
lilaczq 发表于 2014-2-18 14:41
<br/>之前没有超过么?孕囊在长没?有没有卵黄囊?十周还没芽好像不太乐观
<br/><br/>四十天的时候超过一次,刚刚发现怀孕,太小了看不清,中间一直没什么问题,就没再检查过,这次还是白带呈黑色了才去检查的,没有卵黄囊,但是胃口还是不好,目前在家休息。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 14:49
没有卵黄囊就不太乐观了,宝妈做好心理准备。
点击查看全文
梧桐听雨柱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-18 14:49
哈拉许愿树 发表于 2014-2-18 14:41
<br/>月经迟吗?
<br/><br/>不迟,就是量很少,12年人流过。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 14:51
梧桐听雨柱 发表于 2014-2-18 14:49
<br/>不迟,就是量很少,12年人流过。
<br/><br/>你去验验血,看看hcg翻倍情况吧,也可能着床迟了呀
点击查看全文
梧桐听雨柱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-18 14:53
lilaczq 发表于 2014-2-18 14:49
<br/>没有卵黄囊就不太乐观了,宝妈做好心理准备。
<br/><br/>心里好难过啊,也不知是什么原因造成的,我不报希望了。
点击查看全文