要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678跳转
[排卵监测]

急!第一次促排,泡泡长好多个,并且有成熟的,可是打了绒促都不排,反而还长大了!桑心!桑心!外加恐怖!

5827977 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
桑心!简直是心碎一地!先上图图 照片 002.jpg IMG_3940.JPG
        第一次促排,我的泡泡长得好慢,而且克米对我根本不起作用,打针才慢慢长起来,可是一长就长好多个,太平均发展了,屁股没少遭罪。
    1月24日月经,医生让月经第三天(26日)吃克米,第五天(28号)开始打hmg,连打3天,每天75单位,月经第13天BC,泡泡很多,且小。
    又连打4天hmg,每天150单位的,月经周期第16天,内膜7mm,右侧较大者11*9、9*9,左侧9*7、8*6;医生又给开了3天hmg,每天150单位。
    月经第19天,BC,右侧19*12、18*13、17*10、16*15、15*14,左侧14*11、14*10、11*10,医生就有2种担心,一种是泡泡长大了不排,一种是多胎,又继续开了2天hmg,每天75单位,还开了盐酸吡格列酮片,让一天吃两片。
    月经第21天,bc,泡泡们全部都长大了,右侧24*20、22*18、22*17,左侧20*17、17*15、16*13。内膜9mm。医生还是那两种担心,于是,让我打了hcg,还打了两针黄体酮,又给开了
4副促排的中药(真所谓是中西结合了)。医生不停的问我,肚子涨不涨,有点涨是正常现象,不问还好,一问真的觉得涨。然后 让回家后,明天开始同房3天。虽然心里很担心,可是还是蛮开心的。

月经第25天来到医院BC,就出现了上面那张BC图的结果,泡泡都没排出去,而且真的都好不圆哦,医生问我肚子涨不,我说涨,特别是打完绒促第二天和第三天左右卵巢都好涨,同房都涨,难受,坐着也不是站着也不是,走路就更难受了,说不出来的难受,两天后就没那么涨了。我看了BC结果,我靠,卵巢都长好大了,这是所谓的过激吗?医生的担心真的是有道理的呀,他也好奇怪的说,针也打了中药液吃了,泡泡都不破,唉!!!!!医生让我随时观察,肚子如果涨的难受随时来医院,还说说让我继续等,说要不也可以隔一天同一次房,我说老公上班去了,要一星期后才回来。医生就说你看你的卵泡都不圆,质量不好,你不要着急,再调一段时间。当时心碎一地。没办法了,医生说你等着吧,看月底到26、27号来不来月经,再来医院。于是又给开了3针黄体酮,一天一针。我不明白这个干什么用,就顺路问了句,医生说:“既可以保胎也可以促使来月经”。我现在就只有在家等了??????桑心之余,给老公打了个电话,好在老公也还蛮好的,安慰我,别着急,只可怜屁屁又要被戳个千疮百孔了。
    有姐妹们懂这个是什么意思吗?子宫直肠窝探及深约26mm液性暗区,这是什么意思,我都忘记问医生了。
    我在月经第21天打的hcg,第22天和23天测到阳,但是没有强阳,就变浅了,我看很多姐妹说,是打了HCG,所以试纸才会阳,是这样吗?排卵试纸对于多囊的人没有效果吗????今天是月经第26天了,肚子还是有点涨,用手摁下去,就更涨,我就这样等待吗?好怕变成囊肿哦!现在只能等来月经了吗?????虽然心态挺好,但是还有蛮郁闷的。好怕,促排对卵巢带来伤害!为什么打了破卵针都不破呢,都不排卵呢???????

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-18 14:24 | 来自WAP
爬楼梯~跳绳~泡泡多~不能太剧烈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-18 14:25 | 来自WAP
又积液哎~有我觉着有排掉的了
点击查看全文
oО侸侸糖" (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-18 14:40 | 来自WAP
我爱豆芽菜 发表于 2014-02-18 14:24
<br/>爬楼梯~跳绳~泡泡多~不能太剧烈
医生让我在家休息,我说散步他都说不要要。难道是因为泡泡太多了?
点击查看全文
oО侸侸糖" (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-18 14:43 | 来自WAP
我爱豆芽菜 发表于 2014-02-18 14:25
<br/>又积液哎~有我觉着有排掉的了
为什么有积液就有可能排掉呢?积液是什么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-18 15:00
我上个月第一次促排,过激了,泡泡长的超多,但卵巢也变的超大,医生让我放弃,没给我打针,让我回家休息,不要剧烈运动,例假来了我的卵巢还没变小,现在很无助中。。。。。
点击查看全文
oО侸侸糖" (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-18 15:06 | 来自WAP
ILOVE小宝 发表于 2014-02-18 15:00
<br/>我上个月第一次促排,过激了,泡泡长的超多,但卵巢也变的超大,医生让我放弃,没给我打针,让我回家休息,不要剧烈运动,例假来了我的卵巢还没变小,现在很无助中。。。。。
那你等了多久来的例假?过激后有觉得肚子涨痛吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-18 15:19 | 来自WAP
我想请问一下,是不是多囊不可以促排呀,我今天去看病,医生说我这种情况不可以促排,因为卵泡很多,就不能。那多囊不就是卵泡多吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-18 15:52 | 来自WAP
我也准备4月份去促排,看你们说得好吓人。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-18 16:29 | 来自WAP
过激了,多喝牛奶,多休息,别运动,肚子肯定很胀的
点击查看全文