要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

内膜0.4怀上的现在已经五个月还敢不敢打了

1890821 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人家在县城,南方人,在省城市中心工作,月薪4Q左右,长相属中上等,有个弟弟银行工作,自己父母在县城做生意收入比我们姐弟高,没有家庭负担,今年父母准备在省城买房说买个套三的给我留一间,我谈的男友山东人,家住镇上的农村,高中毕业退伍后,在我们省城的郊区药材市场做生意,但是帮他堂哥,赔了算他哥的赚了平分,生意才做了第二年,今年年底结账有十多万算不出来,他属于平时很节约连件几百上千的衣服都不舍得买的人,现在我已经怀孕五个月了,之前一直在为以后在哪里安家的问题吵闹,过年后去了他们家,飞机票我自己买的后来让他报账他不报,他爸妈对我倒还好,走的时候主动说给我买飞机票,(他爸妈还没坐过飞机),到他家时他爸妈给了我两千的红包,走的时候给我一千说让我买衣服穿我没要,想着他们平时他们也是很节约的,他和他堂姐是坐火车回我们省的,(现在这边市场开业了要回来了,他堂姐就是为算账时那十多万来的)飞机两小时到,火车两天,他爸在北方老家帮他和他堂哥收货,他堂哥在广东卖,他在我们这边卖,他妈就去浙江进厂打工,他妈不想他做生意觉得累人,钱来得不稳,就一直反对他做生意想让他和他爸也出去打工挣钱或去工地上干活挣钱,他也不确定这生意还继续做不做,最后他家里意思就是再做这最后一年如果不好就趁年轻改行做别的,但是他没有读过大学,而且如果不做这生意了就只能回北方,现在我怀孕五个月了,他妈说等我生时来照顾我月子然后我自己带孩子带到断奶时又给她带回北方农村养,我们这边是做完月子休息一段时间我就要去上班的毕竟上班我还有工资,我现在纠结的是他前途未卜去向也不知,更别提买房买车,没钱,就是有也是在北方买,我现在的工作是靠关系进去的,以后让我回北方我工作怎么办,生活怎么办,我小时候就是县城长大的,我的孩子却要在落后的农村长大,他们那边及其重男轻女,他妈明确表示自己喜欢男孩不喜欢女孩说我这胎是女孩的话让我生二胎,这种落后的环境落后的思想让我和我的孩子怎么生存,不是嫌他们穷这已经是地域性和思想上的差距了,而且生活习惯也很有差距。我家里人和身边的人都反对我和他一起让我把孩子打了,我一开始是很坚定不打的,现在去了他们那里我动摇了,但是现在已经五个月了,对我身体的伤害是无法预计的,我本来内膜就薄0.4怀上的,怀上时还住院保了胎的,打黄体酮到三个月,我以前想的是哪怕我自己带着孩子也要生下来,但是我爸妈生意很忙,是做厂的,没时间给我带,他们一直就觉得我不要孩子了一切还可以重新开始,何必搞得这么苦,所以买房子时说给我留一间房,搞得我心里酸酸的,怕我以后没地方住,我真的很纠结,我是不愿意去北方的,但是孩子怎么办,之前发过贴想送孩子,这样至少孩子有健全的家庭,家里还是希望我不要了,我最担心的是我的身体就这样的心情一直怀孕期间和他吵闹不停,两人都很难受,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-18 17:50 | 来自WAP
孩子是无辜的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 19:02
楼主,孩子是无辜的,
<br/>你生了他,最起码对身体的伤害能降到最低,
<br/>哪怕生下来送人也好,
<br/>5个月,算大月份了,
<br/>引产危险,而且你还年轻,为了你的以后好好考虑
<br/>每个生命都不容易,
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-18 19:33 | 来自WAP
生下吧!生出来再打算,你们关系就算不成,孩子送给好人家也不为过!要是我有这么好孕肯定开心的激动的不得了,现在最想为老公生个宝了,要是跟你一样好孕老公肯定更加爱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-19 11:57 | 来自WAP
宝宝是无辜的,你很艰难的怀上宝宝了,就好好珍惜和宝宝的缘份,不然会后悔的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-19 12:55 | 来自WAP
本来内膜就薄,再引产的话搞不好以后不好怀了。而且自己身体也不行了。其余的都可以再协商
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 15:23
你可以自己带孩子
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 21:28
楼主乐观些,都会好起来的身体要紧!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 16:26
生下来吧,不行再生一个。打掉的话以后可能真就没有了,坏了的是自己的身体。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-27 10:03
内膜0.4能怀孕本来就是个奇迹了。要是再打掉了,还不一定有得生。
<br/>
<br/>如果真不要,可以送给需要宝宝的家庭啊,人家一定会给他全部的爱的。
<br/>
<br/>我也是内膜0.4怀孕了,我都觉得是我上辈子不知道做了多少好事。这辈子造了虐,上苍都还会送一个可爱的马宝宝给我。即使他是残疾的,我都一定要。
<br/>
<br/>
点击查看全文