要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

艰难又欣喜的怀孕旅程

77744 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: 16周第一次感觉到胎动
孕期心情、趣事: 从紧张、淡定到期待,一路走来
天使降临倒计时(还有几天): 2个月
孕期反应: 严重,需要靠输营养液
       小家伙来临之前,我们经历了两次胎停,导致一度不敢看朋友圈,不敢上Q,把所有有宝宝的朋友都断了联系,连别人问起,我都不自在,直到如今小家伙已落户快七个月了,才敢向朋友们公布喜讯。之前的经历,让我们开心之余,总有些许的担忧。我未次13.7.28,小家伙比较调皮,16周就有了胎动,但前期孕酮低,33天,HCG1100,孕酮24.5左右,后40天复查降到23.6左右。保胎到三个月,从40天超什么也没,到60天胎心微弱,到90天一切正常,这几个月,我一直坚信宝宝是健康的,心态是很重要的。

以下个人的保胎方法,希望对有相同经历的姐妹们能够加油打气。
 1、40天前,医生当时开的打黄体酮针20毫升,地屈孕酮片一天两粒
 2、40天后,因为降了孕酮,医生说不理想,后来我自己到附近的小医院,看了一位医生,这位医生在后续给了我很多帮助。     当时她追加了保胎灵和胚宝胶囊。说是也暖宫作用。就这样,我一直吃到60天。
3、60天后,超了一切都好就是胎心弱,因为我孕吐反应大,当时又挂了营养液一周,保胎药针20MG+地屈2颗+保胎灵+孕康。
4、65天左右,超了一切都好,开始减药,针隔天,药减半,直到快四个月。

其实一路走来,个人感觉,千万不要和别人比HCG什么的,每个人都不同,没有什么可比的,只要翻倍好就行,另外就是心态一定要放稳,坚信宝宝,然后卧床。 坐的久了,小家伙又踢了,写的乱,总之希望能够帮到一些人,祝马上有孕。gst得瑟  我Q群180457756,一起交流交流 ,大家可以一起交流交流哈。、
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 16:09 | 来自WAP
弱弱问下,胎停是有什么症状呢?
点击查看全文
得意今生 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 16:14
yaya19841219 发表于 2014-2-18 16:09
<br/>弱弱问下,胎停是有什么症状呢?
<br/><br/>第一次没症状呢,第二次就见红,然后肚子疼就停了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 11:14
恭喜宝妈,你的宝宝一定会健康成长的!
点击查看全文
得意今生 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 17:24
zhangxiuzhen 发表于 2014-2-22 11:14
<br/>恭喜宝妈,你的宝宝一定会健康成长的!
<br/><br/>恩恩,谢谢
点击查看全文