要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

弱精、霉菌性阴道炎,月经不调,备孕半年终于好孕啦,和大家分享成功经验:)

98987126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
主要症状:月经不调+精子质量问题
治疗手段:食疗+中药热敷

本人属兔,13年1月和老公结婚,婚后没打算马上要孩子,于是结婚半年后(7月份)才开始要孩子,本以为要个孩子是件简单的事情,但是好几个月下来一直没有,期间还时不时地阴道炎发作,同时,本人还有痛经,在来月经前也会有腹痛现象,一度以为自己是不是得了子宫内膜炎之类的。于是去医院做了几次Bc(5月一次,7月单位体检一次)但是检查下来完全没问题,这下急了,说服老公也去检查精液,检查结果:a+b才35%,没合格啊,于是去药店给老公买了三精葡萄糖酸锌口服液,其他的比如蕃茄红素啥的都没给老公吃,(老公检查是在11月份,同月月经结束后我去看了精品专家,最后结果也是霉菌性阴道炎,医生给配了口服和用药,因为小腹痛,怕是炎症,还配了两个疗程的热敷中药,主要挂号检查费用都是自费,有点小心痛啊),就这样,11月份的怀孕计划就暂停了,想着单位1月份要去旅游,自己还坚信不会怀上,于是信誓旦旦地报了名,所以12月份啥都没想,还是排卵期和老公a了几次,a完后用枕头垫了半小时,因为老公精液15分钟就完全液化了,所以才垫了半小时的,然后直接睡到第二天起床。
        本人25天的月经周期,一直挺有规律,所以很好计算排卵期,排卵试纸用过几个月,但是每次都神经兮兮,老公也不太赞同,再加上一直没怀上,从9月份开始就没用啦。
        继续继续哈~记得很清楚,那天是2013年12月22日,晚上在老公奶奶家吃饭呢,小肚子靠右侧有5、6次刺痛,是那种揪心的刺痛,本来以为只是心理作用就没太在意,第二天老公加班去了,正想去网上给老公买点硒锌宝和蕃茄红素,差点就买了,后来又犹豫了下就放购物车想着晚上和老公商量了再买,然后跑去厕所间手又贱地拿了跟试纸,没想到有一条很浅的粉色,但是能肉眼看到,真不敢相信啊,又拿了跟大卫的,也有印子,但是浅多了,眼泪水立马刷刷刷地下来了,正巧老公打电话回来,连话都不会说了,后来拍了照片发老公邮箱,老公说也能看见,两个人都不敢相信。
        12月24日下午请了半天假,立马去医院托关系验了血,B-HCG60多,医生说是怀上了,就是日子比较短。因为有点见红,果断请假回家休息,之后那周的周五又去验血,已经6000多啦,和老公那个开心,只是孕酮低,于是回家保胎了。这就是我的备孕经历,因为孕吐厉害,都起不了床,所以忍到现在才和大家分享。
1、关于豆浆
        其实这次能怀上,本人觉得和豆浆有很大关系,,还有就是黑豆,月经结束后,吃了2次,每次差不多20多粒,不敢多吃,另外每天一杯豆浆。
2、症状
        12月那次排卵后完全没什么症状,之前几个月每个月都往自己身上套,其实不用,真怀上了和平时没啥区别,有人说的胸刺痛什么的都是在之后出现的。
另外,附上第一次的验孕试纸,其他的都给丢了没法传:(

点击查看全文
范fine (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-18 13:54
激动地有些语无伦次了,大家见谅啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-18 14:23 | 来自WAP
恭喜,接本月宫内好孕哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 14:41 | 来自WAP
恭喜恭喜,接好孕棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-18 14:44 | 来自WAP
沾楼主好孕气,祝咱们都宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-18 14:47

回帖奖励 +1

恭喜MM!接好孕棒!em15
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-18 14:48 | 来自WAP
pl后几天测出来的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-18 14:51
接好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 14:53
恭喜恭喜~~~
<br/>
<br/>真好,想养胎就可以请假回家,羡慕!~~
<br/>
<br/>我在想,到时候,呕吐,嗜睡的时候在公司怎么待啊。
<br/>我们都木午休滴。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-18 14:59
恭喜LZ,希望自己轻松的早日怀上马宝宝!
点击查看全文