要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

7号排卵,排卵后第二天就开始胸胀,今天腰酸,这个月又没戏了。

1915015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号排卵,排卵后第二天就开始胸胀,今天胸变软,腰很酸,走路都挺不直。这个月看来又没戏了。备孕一年了,各种检查也做了。两个人都健康,可是一直怀不上。55555555各种心烦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-18 12:46 | 来自WAP
和你一样,备孕比你还久呢,两个人都没问题,就是没宝宝,烦心呀!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-18 12:46 | 来自WAP
我今天姨妈来了,也郁闷的很。<br/>再加油!
点击查看全文
酈圓圓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-18 12:48 | 来自WAP
275195839 发表于 2014-02-18 12:46
<br/>和你一样,备孕比你还久呢,两个人都没问题,就是没宝宝,烦心呀!
555555555各种辛酸泪啊。公婆很急咋,压力好大55555
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 12:58
一定要放松心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-18 13:01
心情一定要放松啊,宝宝必须与父母缘分都圆满了才能投胎哦。放松放松,太紧张容易影响激素分泌水平。多拜拜送子观音,会有好孕的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-18 13:38
胸部涨不一定的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 14:55 | 来自WAP
健康那你就什么都不要想,肯定会怀。像我这样查出问题问题还蛮大的人才痛苦呢。哎。你只要放松 ,真的就会有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-18 21:17 | 来自WAP
亲爱的,放松真的很重要!我上个月也是,各种纠结各种关注,结果大姨妈还是来了!这个月因为过年,忙来忙去的也就没关心这事儿,plsz也就剩3条了,7号阳,8号明显变浅,所以估计也是7号排的!接下来就没有放太多心思在这上面,偶尔自己测个脉搏,昨早上也有10天了,就测了一根大卫zzy,有很浅的粉印,真的是很大的惊喜呢!今早有加深,但愿自己宫内好孕!同意,亲爱的楼楼,放松点,宝儿肯定就来了!
点击查看全文
酈圓圓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-18 22:09 | 来自WAP
氧氧Mama 发表于 2014-02-18 21:17
<br/>亲爱的,放松真的很重要!我上个月也是,各种纠结各种关注,结果大姨妈还是来了!这个月因为过年,忙来忙去的也就没关心这事儿,plsz也就剩3条了,7号阳,8号明显变浅,所以估计也是7号排的!接下来就没有放太多心思在这上面,偶尔自己测个脉搏,昨早上也有10天了,就测了一根大卫zzy,有很浅的粉印,真的是很大的惊喜呢!今早有加深,但愿自己宫内好孕!同意,亲爱的楼楼,放松点,宝儿肯定就来了!
嗯嗯,希望下个月我也如你这般能好孕。谢谢你。
点击查看全文