要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[家长里短]

药流及清宫痛吗?

6742578 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还是来这里吧,姐妹多~
九周多了,昨天B超没胎心了,今天上午住院准备药流,刚刚医生给了两颗小药丸,说是可以让孕囊脱离。其中的心酸就不说了,昨晚根本睡不着,几乎哭了一夜。
医生说晚上给药,明天再两次,应该明天会脱落,问一下药流痛吗?血多吗?医生说应该要清宫,那么清宫很痛吗?大概什么时候会清宫呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-18 12:47 | 来自WAP
啊啊啊啊啊,可惜,抱抱加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-18 12:58 | 来自WAP
心疼楼主,抱抱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-18 13:00 | 来自WAP
我住院吃药吃到第三天掉下来的,掉之前肚子会痛,痛的程度看孕囊大小了,我没胎芽胎心,比较小,痛了一个小时左右,我隔壁床是建卡时发现又没胎心了,她痛了好几个小时掉下来的,清宫的痛比药流的痛轻点,我清宫好像两三分钟吧,因为流的干净。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-18 13:01 | 来自WAP
夏悦雪 发表于 2014-02-18 12:56
<br/>不懂得啊,只听说药流怕流不干净还要清宫受罪,不能直接无痛人流吗?
医生说无痛比较适合宝宝好的,我可能没那么容易流下来吧,药流比较适合我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-18 13:02 | 来自WAP
hao韵儿 发表于 2014-02-18 13:00
<br/>我住院吃药吃到第三天掉下来的,掉之前肚子会痛,痛的程度看孕囊大小了,我没胎芽胎心,比较小,痛了一个小时左右,我隔壁床是建卡时发现又没胎心了,她痛了好几个小时掉下来的,清宫的痛比药流的痛轻点,我清宫好像两三分钟吧,因为流的干净。
好的,我很害怕清宫,那我放心点了,谢谢你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 13:03
药流也是会痛的,孕囊什么排出来的时候,出血量挺大,多带点夜用卫生巾。不过也要看个人,有的人和痛经一样,有的痛的摊掉。
<br/>而且药流很多都流不干净的,最后还是要清宫,那个才受苦。。
<br/>祝福宝妈,希望你好好养身体,迎接下一个宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-18 13:06 | 来自WAP
掉下来医生看过之后就会清宫,我隔壁床医生负责,晚上下班了还在等着给她清宫,知道她痛几个小时肯定会掉。我是早上肚子痛流掉的,医生查房时看后就马上清宫了,后来我纳闷,为什么医生不做彩超看一下有没有流干净呢?就直接叫去清宫,流干净了就不需要了吧,那时候什么都不懂。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-2-18 13:13
清宫肯定痛啊,坚强亲爱的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 13:15 | 来自WAP
疼啊。哎,女人真幸苦
点击查看全文