要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345678910跳转
[其他]

怎搞连续三个女儿,我对自己失去了信心!

11592398 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大宝  意外 怀孕(刚结婚,没有任何准备)

二宝  准备半年,老公戒烟戒酒,不吃烧烤,不喝饮料。吃番茄红素,维生素E  锌锡宝 叶酸  
         我就是吃叶酸,维生素E。钙片。不吃烧烤,不喝饮料。
         就在我们准备要宝宝的头一个月,又意外怀孕。当时记得是安全期的,而且老公S完就起身冲洗的。

三宝  老公依旧戒烟戒酒,不吃烧烤,不喝饮料。不熬夜  吃番茄红素,维生素E  锌锡宝 叶酸  要宝宝的那个月,每天牡蛎熬汤   喝。
         我依旧 叶酸,维生素E。钙片。不吃烧烤,不喝饮料。不吃辣椒,尽量多吃菜。清淡。
另外我和老公到知名的老中医那开了中药,都是很认真的吃。
         B超监测排卵。连续三天早上去监测。测到排卵后A的 差不多是半夜排,第二天11点左右A的。 A之前用苏打水冲洗。
         不过因为老公紧张,时间短,插入不深 就S了。没高潮。

家里的饮食状况:  其实家里的伙食一直以为我都觉得挺好的,
早饭,我和老公就是包子,稀饭。偶尔没时间吃。
中午:每天婆婆都会做一肉,一菜,一肉汤(羊肉汤、牛肉汤、鱼肉汤、鸡肉汤等等)老公是食肉动物,我就一般。都吃。
晚饭:豆子稀饭,红薯稀饭,山药稀饭,玉米面糊糊。 以蔬菜为主。但是经常也会大鱼大肉海鲜。老公是吃的很嗨,我晚上就吃不动了。喝点稀饭吃点菜。

家里水果没有断过,老公也是很爱吃。而我就一般般。

因为我公公高血压,我婆婆就几乎芹菜没有断过,公公爱吃香菜,做饭也是香菜不断。凉菜里面有,炒鱼,炒海鲜要放,每天喝的汤里面也放好多,我老公更是对香菜情有独钟。后面才知道芹菜和香菜杀精。豆类也会。不知道老公长期这样饮食习惯有没有关系。!

大家都说,找准排卵日同房,苏打水冲洗,老公养精子。 这样男孩几率高一点。
以为三宝男孩可能性大一点,没想到还是女儿!
到底是哪里出了问题呢。
老公是家里独子,婆婆生到三个女儿才生了他! 我也是压力好大! 老公也是压力压力! 总觉得生个儿子就像完成了任务一样,就轻松了。就可以着手去干别的事情了。老公真的付出了很多。说戒烟戒酒就都戒了。运动锻炼也是一直坚持!说不吃什么就一口不沾! 我都没他那么大毅力! 可是。。总是事与愿违!  

大家帮我看看是哪里出了问题!  

点击查看全文
小纳兰 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-18 12:32
我要补充一点,以前有了解清宫表,但是没有去信过,有了解49算法,但是也都觉得娱乐而已,没有算过!   三宝40多天的时候,去找老中医把脉,当时她问我年龄和怀孕月份,拿了个小本说算法上是女孩。我是亲眼见了这个有文化,有深度,有医德的老中医竟然搞这个49算法! 我才将信将疑的 给自己都算了便。 49算法 三个女儿全都准了。  三宝清宫表上也是女。 我姐姐生的儿子2岁了,我给她一算,也是准的。  
<br/>
<br/>真是神奇啊!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 12:40 | 来自WAP
虽然男女都有一半概率,建议你老公去查精子活力,染色体什么的,可能X比Y活跃
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-18 12:52 | 来自WAP
!!!这个问题!!!我好惊讶。原来真有家族遗传问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 12:53 | 来自WAP
49算法你也信啊?B超还有翻盘的时候呢!楼主现在三胎多大了?生了吗?生出来是最准的!
点击查看全文
小纳兰 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-18 12:59
cheng诚诚哥 发表于 2014-2-18 12:53
<br/>49算法你也信啊?B超还有翻盘的时候呢!楼主现在三胎多大了?生了吗?生出来是最准的! ...
<br/><br/>其实各种算法我都不信的。 可是算出来我都准了的!  真是让人匪夷所思啊!
<br/>
<br/>还没生, 但是我不抱希望了~~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 13:12
你三胎还没生,怎么能靠算法知道是男是女呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 13:12 | 来自WAP
小纳兰 发表于 2014-02-18 12:59
<br/><br/><br/>其实各种算法我都不信的。 可是算出来我都准了的!  真是让人匪夷所思啊!
<br/>
<br/>还没生, 但是我不抱希望了~~~~~
那些看不见的算法和表格,都50%,如果有95%,大家都会按表去怀,算工式去怀了,这样不是每个人想要什么就生什么了吗?可是,事实并不是这样,大家还是会用B超提前去看性别,B超还不是100%呢!更何况你现在是看不见,听不到的把脉?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-18 13:16 | 来自WAP
我感觉自己也要拼三。真抓狂。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-18 15:04 | 来自WAP
小纳兰 发表于 2014-02-18 12:32
<br/>...
三个就三个吧,我跟你一样,再过两月多就生了,经历了B超,失望,抱怨之后现在平静多了,欣然接受。
点击查看全文