要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

又一次造影归来

1546318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst艾玛来讲讲我的就医过程吧,我从2013年开始看病,结婚快两年了,第一次做造影,我是输卵管左侧迂曲,右侧上举,双侧通而不畅,西医一直告诉我让我回家备孕,检测卵泡,可是怎么都没有,去年六月份我就开始看中医,每天针灸,喝中药,灌肠,60,针,天天往医院跑,累死我了,扎针灸很痛的但是我都忍过来了,灌肠很痛苦,晚上不能吃太多,要不灌肠会出来的,坚持了了三个半月,大夫高速我回家备孕,我连着要三个月还是没有,我排卵是左右两个月轮一次的。就在昨天我又做了造影,最开始给我用那个扩宫的时候,给我酸的呀。话都说不出来了,当时就不想要孩子了,大夫说,这要是生孩子比这痛更多,大夫说十分钟,我感觉那十分钟怎么那么漫长啊。一秒都受不了了,我坚持下来了,往里打药的时候好多了,一点感觉都没有,不一会就昨晚了,大夫问我头晕吗,我说没感觉,腰酸点,在走廊等结果,没几分钟我就回复正常了,好多了,结果出来了,左侧走形较正常,右侧还是有点上举,大夫说举的不高,挨着子宫上面,双侧都通畅了,我很高兴。最起码没白在医院遭罪,大夫还让我扎40针。让右侧最好下来,这么长时间我很感谢这位大夫。我难受的时候给我做心里辅导,我这扎针灌肠效果也很好,。感恩
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 13:05 | 来自WAP
真不容易能坚持那么久,我一个疗程还没灌完,热敷肚子已经烫花了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 18:04
小马宝宝成长记 发表于 2014-2-18 13:05
<br/>真不容易能坚持那么久,我一个疗程还没灌完,热敷肚子已经烫花了。
<br/><br/>我都坚持很久了,我在扎40针,还得灌肠就应该差不多了
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 18:05
小伍心心 发表于 2014-2-18 14:20
<br/>上举可以自然怀的,我一个朋友就是自己怀的!楼主放心备孕吧
<br/><br/>谢谢你告诉我,我就边要边扎针,不多了,在针灸40次就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 18:49 | 来自WAP
小葡萄妈妈爱你 发表于 2014-02-18 18:04
<br/><br/><br/>我都坚持很久了,我在扎40针,还得灌肠就应该差不多了
<br/>
差不多可以试孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-18 21:18 | 来自WAP
扎什么针,对输卵管通有作用吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 22:16
小伍心心 发表于 2014-2-18 19:47
<br/>你是在哪里扎的啊?针对输卵管不通也可以吗?
<br/><br/>堵的都扎通并怀孕了,是针灸加灌肠
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 22:18
80海南露妈 发表于 2014-2-18 21:18
<br/>扎什么针,对输卵管通有作用吗?
<br/><br/>反正我扎完效果挺明显,治的就是输卵管
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 23:32 | 来自WAP
小葡萄妈妈爱你 发表于 2014-02-18 18:05
<br/><br/><br/>谢谢你告诉我,我就边要边扎针,不多了,在针灸40次就好了
可以试试艾灸,我针灸一个月,后来实在没有勇气去了,往后越疼,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-19 15:47 | 来自WAP
书尚 发表于 2014-02-18 23:32
<br/>可以试试艾灸,我针灸一个月,后来实在没有勇气去了,往后越疼,
亲 比造影还痛?
点击查看全文