要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

爱他美完美到手,附最新W家最新优惠码WAJZ

1184510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
历史20天,完美收获,为宝宝囤货,9.6公斤奶粉,到手重量12.3公斤,没有被税,有种中奖的感觉

点击查看全文

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 01:45 | 来自WAP
宝妈到手多少钱一罐?
点击查看全文
小夕1982 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 12:57
邹小猪猪 发表于 2014-2-22 01:45
<br/>宝妈到手多少钱一罐?
<br/><br/>1.2公斤的差不多270,换算成国内的那种800克的,178
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-26 12:58 | 来自WAP
输入这个优惠码能优惠多少?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 14:56 | 来自WAP
哪个网站买的,能用支付宝付款?
点击查看全文
小夕1982 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 13:29
我系何美美 发表于 2014-2-26 12:58
<br/>输入这个优惠码能优惠多少?
<br/><br/>宝妈,我正要买第二单呢,你要不要拼,原价拼单,不是代购哦
点击查看全文
小夕1982 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 13:30
loutongxuan 发表于 2014-2-27 14:56
<br/>哪个网站买的,能用支付宝付款?
<br/><br/>宝妈我正要买第二单呢,你要不要拼单,原价拼单,不是代购啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-7 20:04 | 来自WAP
宝妈,我想跟你拼单,想先备一桶800G或者1.2KG的爱他美PRE段,不知方便不方便?我宝宝还没有出生,先备着。
点击查看全文
小夕1982 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 22:26
wanderful 发表于 2014-3-7 20:04
<br/>宝妈,我想跟你拼单,想先备一桶800G或者1.2KG的爱他美PRE段,不知方便不方便?我宝宝还没有出生,先备着。 ...
<br/><br/>你是天津的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-10 10:35 | 来自WAP
小夕1982 发表于 2014-03-09 22:26
<br/><br/><br/>你是天津的吗
是杭州的
点击查看全文