要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

拉丝漂亮、排卵提前、阿胶枣

96797 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人体质自診为阴虚,因从小形体消瘦、身体发烫、月经后期量少。
因胎停两次看过几个有名中医,大多效果不佳。
后来自己买了中医书籍想年后自己调理,还没开始实施发现了
阿胶枣
给我带来的意外效果
机会不知拉丝什么样的我,这个月竟然拉丝了!
排卵一向推迟10天左右的我,月经第17天排卵了!
哦,对了,月经第13天的时候灌了一次肠,(因为我月经后一直感冒喉咙发炎,不能喝药,就选择了灌肠)滋阴消炎通管的,自己写的方子,想尝试的可以试下
熟地、川芎、丹参、菟丝子、女贞子、甘草、蒲公英、鱼腥草、皂刺、路路通
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 17:48 | 来自WAP
这些药都是干嘛用的?用的方法呢
点击查看全文
青青年华 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-24 09:40 | 来自WAP
长安芯碎 发表于 2014-02-23 17:48
<br/>这些药都是干嘛用的?用的方法呢
前面六种养阴月长卵泡,后面四种消炎通管的。我是各取10克,熬出300ml药汤,分两份两天灌肠。这药方用在月经后排卵前哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 11:07 | 来自WAP
青青年华 发表于 2014-02-24 09:40
<br/>前面六种养阴月长卵泡,后面四种消炎通管的。我是各取10克,熬出300ml药汤,分两份两天灌肠。这药方用在月经后排卵前哦
灌肠?用东西灌到肛门里?还是像冲洗阴道一样??
点击查看全文
青青年华 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-24 15:11 | 来自WAP
长安芯碎 发表于 2014-02-24 11:07
<br/>灌肠?用东西灌到肛门里?还是像冲洗阴道一样??
你淘宝搜索灌肠器就知道了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-26 09:10 | 来自WAP
楼主太厉害了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-28 15:48
阿胶枣是不是外面商场卖的一包包甜甜的那种枣啊?里面有阿胶的么......
点击查看全文
青青年华 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-1 14:38
天佑B仔 发表于 2014-2-28 15:48
<br/>阿胶枣是不是外面商场卖的一包包甜甜的那种枣啊?里面有阿胶的么......
<br/><br/>就是那个,还很便宜。阿胶肯定有的,就是含量和质量不好说。本来字迹不高兴买这个吃的,但是有现成的,而且打开袋子,比超市买的药干净很多,就吃了几个,感觉不错,就连吃了几天。我也不晓得是不是阿胶枣的作用。
点击查看全文