要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

好想狠狠哭一场

3356756 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      七年了,和老公结婚了7年,从来没想过避孕,竟然连一次意外都没有。哭过,骂过,怨过,7年来不断的奔波于各家医院,做各种检查,吃各种中药,换过多少医生。虽然身体也有些毛病,但是用医生的话,不是什么大问题。可是问题到底出现在哪里,是不是上辈子我造了什么孽,这辈子要这么受罪。

痛苦的四年大学生活,挨过去了,迎来了一缕小小的阳光。从结婚那天起,只想为老公生个孩子,不在乎男女,健康就好。为了孩子,搬出来自己生活。曾经以为的压力,以为不和公婆住在一起久能解决,可是依然怀不上。什么还年轻,工作压力大,说的都是些屁话,谁结婚了不是想生个孩子,过幸福美满的生活,组织一个完整的家庭。这些话都是用来安慰自己的,心里的苦,自己知道,自己承担。不想告诉父母,不希望他们担心。不想和老公分担,不想多一个人不开心。不想和朋友说,别人的安慰其实是最大的讽刺。
       曾经以为忙碌的工作可以忘记这些,其实是自欺欺人。孩子始终是一个家庭要面对的核心问题,虽然说孩子不是维系夫妻间的唯一要素,但是如果两个人在一起,即使在恩爱,这个家庭还是不完整的,有缺陷的。夫妻的情分还能维持多久,十年,二十年,终有一天一切成空。不是没想过人授,试管,可是痛苦不说,也许是我的观念有问题,总希望还是通过自然受孕。也许是觉得自己没希望了,每次的排卵期都草草对待。
      算了,地球不会因为你没有孩子,就停止转动,太阳依然每天升起。哭过,痛过,日子还是依然要过,总不能去死吧,想想其他比我们更不幸的人,至少我们还四肢健全,珍惜每一次呼吸。珍惜眼前人,珍惜枕边人。从这个月起,珍惜每次排卵期吧,一个女人一辈子能排多少个卵子,对于我们这种很难受孕的女人来说,就更要珍惜了。擦干眼泪,挣钱生孩子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-18 11:11 | 来自WAP
别伤心,要有信心,宝宝总会有的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-18 11:26
慢慢来吧,楼主可以跟怀孕的朋友取一样他们怀用过的东西接好孕,验孕试纸 都可以。。。。我朋友好像都说准,上个怀孕的人东西给她,她马上会怀孕的,祝你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-18 11:27 | 来自WAP
我和老公在一起十年,结婚三年,婚后两次自然流!也有过你这种茫然,但一直有老公的支持和鼓励还不曾绝望过!任何的安慰都显得无力,说给你你,也是说给自己听,积极治疗,相信科学,没有什么办不到!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-18 11:46 | 来自WAP
     在医学上有一种情况叫精卵不结合,换句话说,你们在一起不生,都没啥问题,换一个人,都能生,这个问题目前只能用试管解决。你为什么不试试试管,那么想要孩子,就努力,虽然很辛苦,最后会有可爱宝宝的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-18 11:51 | 来自WAP
人工授精,试管都试试吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 12:15 | 来自WAP
我觉得你还是试管试试吧,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-18 12:16
直接试管吧!想哭就哭吧,没什么大不了的,而且这种事情不要让自己一个人承担,会憋坏人的~~和身边的人倾诉一下吧,让自己好过点。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-18 12:27 | 来自WAP
试管吧,一起努力,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 13:14
备孕4个月怀上,我都觉得闹心得要命,何况7年了。抱抱楼主!楼主可以试一下试管,周围有好多成功的呢!说不定一下来个双胞胎哪。放心吧,只要有努力一定可以有回报的。加油哦!
点击查看全文