要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

能否顺产

1428512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2014-02-23
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 7.8
顺产/剖腹产: 顺产
大家好!

2月18日,怀孕39+2,目前昨天做了个彩超,双肩径9.7cm,头围(HC)33.3cm,腹围(AC)35.9cm,股骨长(FL)7.8cm,体重3841g(+/ — 561g),羊水指数12.3cm,最大径线5.4cm;刚做胎监,一切正常,胎位也正常,我是第一次怀孕、第一胎、  我的宫高43cm,腹围103cm,医生说头太大,目前头没有入盆(有可能入不了盆,也有可能到生的时候边生边入盆),而且整体胎儿偏大(大家硕看起来肚子很大),医生说要剖腹产(很多人说医生为了赚钱省事都会劝你剖腹产的,黑心啊),可是我一直想坚持顺产,请问我这个情况可以顺产吗?谢谢!
em10
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 10:59 | 来自WAP
我对象的姐姐生孩子时因为孩子太大,她家宝宝8.8斤!开始自己坚持顺产,后来没生出来又刨的,你的宝宝7斤多,还可以吧,不过还是多问问医生,如果实在不能顺就直接刨,免得受两次罪.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-18 13:09
恭喜楼主!坚强的麻麻!大家的榜样!祝宝宝健康成长!接你好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 21:32
建议还是听医生的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 11:12
wgx茫然听医生的吧,我之前也跟老公说要坚持顺,但是看到宝宝那么大,我就各种担心,如果医生认为顺的可能性不大,那就应该听医生的,毕竟宝宝确实不小,不像人家的五六斤的,如果我家宝宝在七斤以内我就坚持顺,超过我就会果断的剖,免得受二次苦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-2-21 08:25
恭喜宝妈。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 10:37

<br/>接健康儿子棒 希望我能如愿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 11:00 | 来自WAP
求接健康男宝棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 22:06 | 来自WAP
这个还要看楼主的身高啊,骨盆产道情况,不能一概而论吧。又顺产八斤多的呢。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-22 19:38
接健康男宝棒
点击查看全文