要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

头胎女宝,二胎三次BC是男宝!应该不会翻盘了吧。(瘢痕子宫,28周子宫壁厚只有2.4毫米,有相同情况的姐妹吗?)

117863154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我是80年的,也算是大龄了。第一个孩子08年出生,已经快6岁了。今天二胎怀孕22周,刚才去医院找熟人做了B超,人家说这次和上次的不一样了,是个带把儿的。
    本来在去医院的路上我一直都很紧张,并且做好了是女宝的心理准备,但是当医生跟我说可能是男宝的时候,我反而很平静。老公一直在外面等着,他一直都觉得我这次还是女宝的。因为我们要第一胎的时候,就是排卵那三天连续AA,以至于第一个月就中了,人家说一般这样都是女孩。我们这次要二胎第一个月没要上,我担心是自己年龄大了,第二个月又是采取的连续三天AA的密集战术,果然当月就有了,但是我们担心这次又是女孩。老公总说男孩女孩都好,有个伴儿就行。所以,希望这次真的如医生所说,是个带把儿的!

另外,我找的这个医生是同事的亲戚,是专门妇产科做B超的,她说早期孕囊如果是圆圆鼓鼓的话,男孩的可能性大,跟我们平时认为的长条形是男孩不一样。我同事现在也怀二胎了,头胎是男孩,她的孕囊两次都圆圆鼓鼓的,她亲戚说这次估计还是个男宝。我这次的孕囊数据是1.9*2.05*1.45,也是她所说的圆圆鼓鼓的,B超出来也是男宝。所以,长条形是男宝也不一定准的。

24周、28周再次确认是男宝,应该不会翻盘了吧!
    昨天28周四维大排畸顺利通过,但是由于我第一胎是剖腹产,子宫为瘢痕子宫,现在28周子宫壁厚度只有2.4毫米,医生要求我少动多休息,好担心能否撑到足月啊!有跟我情况类似的姐妹吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-18 10:37 | 来自WAP
希望如愿,接男宝棒
点击查看全文
ljsjz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-18 10:41
圆宝宝1119 发表于 2014-2-18 10:37
<br/>希望如愿,接男宝棒
<br/><br/>希望各位姐妹都能如愿!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-18 10:44 | 来自WAP
我是长型照是女宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-18 11:10 | 来自WAP
恭喜宝妈,接健康男宝棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-18 11:19
em71恭喜宝妈儿女双全
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-18 11:27 | 来自WAP
接男宝棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-18 11:35 | 来自WAP
接男宝!希望自己也能儿女双全!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-18 11:43
接二胎男宝棒.........
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 11:58
恭喜楼主!接住男宝棒了!
点击查看全文