要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

背奶一族伤不起呀,大家快来帮忙想办法呀!!

1294012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
   我家宝宝六个半月了,在他快六个月时我回到了工作岗位上,从此过上了背奶一族的生活。起初,宝宝第二天吃我头天背回来的奶吃的很好,可就在春节期间连续吃了一个星期的新鲜奶后开始拒接隔夜奶,饿的他老嚷嚷,那他也就是不吃隔夜奶。已经一个星期了,看着他小脸都瘦了,全家人跟着着急,咋办呀???难道要我辞职在家带孩子吗????

最佳答案

伊儿贝贝 查看完整内容

这一个星期宝宝吃的什么?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 10:26
这一个星期宝宝吃的什么?
点击查看全文
532971702 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-18 10:42
伊儿贝贝 发表于 2014-2-18 10:36
<br/>这一个星期宝宝吃的什么?
<br/><br/>我每天早上临上班前都会吸出180ml奶,他现在每天就吃那一顿奶,上午和下午各加一顿米糊。原来他都是每天早中晚180ml奶,上下午各一顿米糊的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 10:48
不应该啊,你背奶背回去的难道都给他第二天喝吗?
<br/>
<br/>难道不是当天白天挤出来的回家给他晚上喝,晚上挤得第二天早上喝吗,然后早上挤得中午喝吗?
点击查看全文
532971702 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-18 10:50
朱利安王后 发表于 2014-2-18 10:48
<br/>不应该啊,你背奶背回去的难道都给他第二天喝吗?
<br/>
<br/>难道不是当天白天挤出来的回家给他晚上喝,晚上挤得第二 ...
<br/><br/>晚上他就开始要吃乳头,我一到家就是直接喂了,白天吸的奶都是放到第二天给他喝。我只要晚上下班到家他就拒绝奶瓶了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 10:58
那最好还是白天挤的当天喝完,
<br/>也许放了一天的奶宝宝喝起来觉得口感不好吧
<br/>我一同学是这样喂的
<br/>早上亲自喂
<br/>上午挤的宝宝中午喝,
<br/>中午挤的宝宝下午喝
<br/>晚上亲自喂
<br/>我觉得跟奶放的时间久了有关系
<br/>希望对你有帮助
<br/>祝一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 11:01
532971702 发表于 2014-2-18 10:50
<br/>晚上他就开始要吃乳头,我一到家就是直接喂了,白天吸的奶都是放到第二天给他喝。我只要晚上下班到家他就 ...
<br/><br/>嘴刁的小家伙啊。。。每天晚上吃一顿新鲜的就更不爱吃隔夜的了。
<br/>
<br/>你家是用冰柜吗?可能冷冻装置的性能也影响口味,有比较先进的速冻冰箱好像可以保持口味,如果可能可以试试。
<br/>
<br/>或者只能加一餐奶粉了,毕竟吃一顿奶粉总比饿着不吃还被强迫吃影响心情好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-18 12:18
天。。我家宝宝真是天使。。冰箱存的奶从来喝得特别痛快。宝妈再请两个月假呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-18 12:36
冷藏的口味应该变化不大的,除非冷冻了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 12:41
见识了!你家娃嘴真厉害,隔夜奶也能尝出来。会不会保鲜不够?。。。
我家的冷冻奶吃的照样好。
点击查看全文