要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[NT检查]

12周+双宝NT

966514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天12周+双宝NT,一宝 NT值 1.6,另一宝NT值3.3,没出B超诊室医生,导诊台已叫老公马上挂产前咨询的号,我整理好衣服出来找不到老公,急得六神无主,没带手机,B超医生说得很严肃,我在候诊室大堂晃来晃去,好在几分钟后老公挂号回来,我的心才定了一点,后来进到咨询诊室,医生的一番话又把我带到悬崖边,医生说胎儿小做绒毛活检会有一定风险,加上两个宝宝都是着床子宫后壁,不好抽检,
夫妻俩紧急商量决定马上做无创DNA检测,是华大基因公司,3400多元,10天后手机短信通知结果,15天出报告。之前从来没想过NT值会超标的,我相信我宝宝很坚强,一定会经得住考验!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-18 12:51 | 来自WAP
nt随着月份增大会消失。可能另外个宝宝发育慢些也是有可能的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 16:17 | 来自WAP
等你好消息
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 16:33 | 来自WAP
nt跟唐筛一样,都是估算!我两胎都没去做nt
点击查看全文
飞飞双宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 16:43
wxfmiko 发表于 2014-2-18 16:33
<br/>nt跟唐筛一样,都是估算!我两胎都没去做nt
<br/><br/>我高龄,必须做nt
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-18 17:03
希望宝妈是个好结果。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 17:35 | 来自WAP
我nt1.3,但是鼻骨显示不清,外加高龄,所以跳过唐筛直接做了无创,今天拿到了结果,低危通过,亲也一定没问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-18 19:23 | 来自WAP
双胎无创应该不准吧,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-18 19:26 | 来自WAP
gorilla729 发表于 2014-02-18 17:35
<br/>我nt1.3,但是鼻骨显示不清,外加高龄,所以跳过唐筛直接做了无创,今天拿到了结果,低危通过,亲也一定没问题的
请问你高龄指多大?我33,也要做无创吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 23:17 | 来自WAP
sisimumy 发表于 2014-02-18 19:26
<br/>请问你高龄指多大?我33,也要做无创吗?
我今年也是33,30岁以上即使一切正常医生也建议做一下比较保险
点击查看全文