要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

求河南郑州看输卵管疗效好的中医。

101689 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有谁看过郑州哪个医院的中医疗效好的,麻烦说下,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-21 13:15 | 来自WAP
郑州市中医院。我感觉还行。医生态度很好。亲。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-8 08:38 | 来自WAP
河南省中医学院第一附属医院,卫爱武。。。或者门成福。。。。或者七里河的康氏中医
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-8 08:51
偶看的门 药超级贵
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 10:45
西瓜/am 发表于 2014-6-8 08:51
<br/>偶看的门 药超级贵
<br/><br/>你看门几个月了,有没有什么症状?效果咋样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-11 11:04
凉白开760804 发表于 2014-6-11 10:45
<br/>你看门几个月了,有没有什么症状?效果咋样
<br/><br/>马上三个月了 下月就可以试孕了 效果怎样不知道 试了才知道哈 管子不好
<br/>你看的漯河的那个中医好吗 如果门这看不好 我准备去漯河你看的那里去看下呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 19:38
西瓜/am 发表于 2014-6-11 11:04
<br/>马上三个月了 下月就可以试孕了 效果怎样不知道 试了才知道哈 管子不好
<br/>你看的漯河的那个中医好吗 如果门 ...
<br/><br/>我也不知道,去了两次,一共十服药,现在排卵已经推迟了八天了,还没有要排的迹象,b超检查显示长得超级慢,我以前排卵一直听准时的,心里真忐忑啊,真怕吃药吃的排卵不正常。不过,漯河那个大夫好像不主治输卵管,我说我有点通而不畅,他建议我去通水,我在他那的主要症状是宫寒。就是把把脉,说的我的症状还是比较准确的。但是一直不排卵真心着急啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-18 08:47
凉白开760804 发表于 2014-6-11 19:38
我也不知道,去了两次,一共十服药,现在排卵已经推迟了八天了,还没有要排的迹象,b超检查显示长得超级 ...

卵泡长的慢多吃含蛋白质的东西 鱼 豆浆 榴莲 虾 鸡蛋 牛奶  还有蛋白粉 都可以的  还有多运动
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 22:11
西瓜/am 发表于 2014-6-18 08:47
<br/>凉白开760804 发表于 2014-6-11 19:38
<br/>我也不知道,去了两次,一共十服药,现在排卵已经推迟了八天了,还 ...
<br/><br/>平时长得挺好的,就是这次我都怀疑没有排卵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-21 16:49
凉白开760804 发表于 2014-6-18 22:11
<br/>平时长得挺好的,就是这次我都怀疑没有排卵
<br/><br/>我这次也是 月经推迟3天了还没来呢
点击查看全文