要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

测基础体温就用普通的水银体温计可以么?

62057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,另外,每天早上醒来在被窝躺起测,有没有影响?多少度以上算高温?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 10:26 | 来自WAP
水银的比电子的更准。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-18 10:30
我买的时候药店里也是给我说水银的比电子的准。
点击查看全文
qinyoujian (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-2-18 10:33 | 来自WAP
鹿宝和蜜豆 发表于 2014-02-18 10:30
<br/>我买的时候药店里也是给我说水银的比电子的准。
哦,那在被窝测试有没有影响啊,我今天第一天测,36.8度。我月经经常推迟,这个月又推迟了5天了,还没来,我想通过体温检测一下我是否能够正常排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-18 11:15
qinyoujian 发表于 2014-2-18 10:33
<br/>哦,那在被窝测试有没有影响啊,我今天第一天测,36.8度。我月经经常推迟,这个月又推迟了5天了,还没来, ...
<br/><br/>我都是早起在被窝里测的,因为测体温前不让乱动不让说话,所以没有影响的。其实你可以用体温和试纸同时检测,如果还是不放心,就在测到强阳的时候去检测排卵,那个是最直观准确的。
点击查看全文
qinyoujian (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-2-18 11:17 | 来自WAP
鹿宝和蜜豆 发表于 2014-02-18 11:15
<br/><br/><br/>我都是早起在被窝里测的,因为测体温前不让乱动不让说话,所以没有影响的。其实你可以用体温和试纸同时检测,如果还是不放心,就在测到强阳的时候去检测排卵,那个是最直观准确的。
嗯嗯,准备今天开始用PLSZ测试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-18 11:22
qinyoujian 发表于 2014-2-18 11:17
<br/>嗯嗯,准备今天开始用PLSZ测试
<br/><br/>放松心情,也许这次你就中了,我们的宝宝都会来的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-2-19 15:07
我一直用水银的温度计测腋下,感觉比较准,就是迟迟不怀,好着急。
点击查看全文