要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

9号排卵的姐妹集合啦~

2129853 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9号排卵,16号早测ZZY出现意念灰印,之后再测全部是大白板,想来一点是被那条试纸忽悠了,刚才忍不住又测了一个ZZY,依旧大白板。不知道同排卵的姐妹有好孕的没
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 09:34
我也差不多9号,应该是9号凌晨,昨天今天测了也是特别白的白板,pl试纸也是意念灰,本觉得没希望了,但有帖子姐们说她16天才测出粉印,pl试纸一下子就阳了,所以我们要的是等,这几天线不测了,等过了姨妈日再测一定会有惊喜!加油亲,祝我们都本月好孕!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-2-18 09:35 | 来自WAP
今天早上刚测楼喽,白板。每月都很努力,怎么还是不怀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-18 09:43 | 来自WAP
9号下午排的,这几天PL试纸弱弱阳,不过我是属于姨妈之前会弱阳的,体温没升,不抱希望了,坐等姨妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-18 09:44 | 来自WAP
昨晚测。不知道有没有印<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-18 09:50 | 来自WAP
kiki麻麻 发表于 2014-02-18 09:44
<br/>昨晚测。不知道有没有印<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/02/18/d5df82cc7294b0c40cda51e2097d0e41299698.jpg
我是九号中午排的,我也连续三天白板,体温也降了,和上个月情况差不多,我想我只有等姨妈了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-18 09:51 | 来自WAP
研研3699 发表于 2014-02-18 09:50
<br/>我是九号中午排的,我也连续三天白板,体温也降了,和上个月情况差不多,我想我只有等姨妈了
我体温没降还是37
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 09:53
偶也是9号排的,今早测了一下,让我LG看,他竟然很认真的说有灰色啊,我眼睛盯直了,都感觉是想象出来的了。
<br/>就是这几天确实乳房有时会刺痛,而且涨涨的,不知道有戏没有,明天再测测。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-18 10:00 | 来自WAP
我也是9号排卵    昨晚用排卵试纸测出一点点的印子   早早孕白板   体温好几天都是36.9      rf碰着有点痛。我之前经期前没测过排卵试纸   昨天突然测出来  高兴了老半天    老公也在网上查   说还是有希望的          这种情况你说游戏吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 10:17 | 来自WAP
刚测完,大白板……
点击查看全文