要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

怀孕11周胎芽2.3cm偏小两周,胎心正常,怎么会偏小那么多啊?

4721212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝会没事吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
是有点小,不过也许是着床晚吧
点击查看全文
宝贝归来2014 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |
沫沫叶子 发表于 2014-2-18 09:31
<br/>是有点小,不过也许是着床晚吧
<br/><br/>担心,希望和医生说的一样,B超有误差,可能宝宝蜷着身子
点击查看全文
确实小不少,月经周期多少天?知道排卵日吗
点击查看全文
宝贝归来2014 (楼主)
milo.nana 发表于 2014-2-18 09:38
<br/>确实小不少,月经周期多少天?知道排卵日吗
<br/><br/>排卵日是12月16-18号之间,B超是在11周时去做的。
点击查看全文
十五级宝宝 |
比我略晚几天,估计后期能跟上的吧
点击查看全文
宝贝归来2014 发表于 2014-2-18 09:41
<br/>排卵日是12月16-18号之间,B超是在11周时去做的。
<br/><br/>排卵也不晚呀,说不好怎么回事
点击查看全文
宝贝归来2014 发表于 2014-02-18 09:35
<br/><br/><br/>担心,希望和医生说的一样,B超有误差,可能宝宝蜷着身子
等下次检查时再看看确定下吧,先别担心了
点击查看全文
宝贝归来2014 发表于 2014-02-18 09:35
<br/><br/><br/>担心,希望和医生说的一样,B超有误差,可能宝宝蜷着身子
等下次检查时再看看确定下吧,先别担心了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
没事啊。着床晚吧。继续观察啊。没有事情。胎心不是好好的。
<br/>
点击查看全文