要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

今天测的口腔温度和腋下温度一样,36.9

115018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
后天就是姨妈日了,这几天格外的紧张哇!

我每天都是测两次体温,口腔用电子体温计,腋下用水银,之前测的两个数据都会相差很大。但是这几天测得口腔和腋下的温度差不多,基本差0.1度,今天两个数据相同了。
因为这个情况跟上个月不同嘛,所以就会意念。。会不会HY啊。。哈哈哈

昨晚测ZZY,有个意念灰,而且是在灯光下才能看到,还是时有时无的。。。。

这几天还总是做梦,昨晚梦见被蛇咬了,还梦见老家,有一户人家张灯结彩办红事,好像是家里有孩子出生过满月的;然后隔了一条街的同个胡同又有一户人家过百事,家里没了老人。。。

这段时间太紧张了啊

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 09:22 | 来自WAP
电子体温计真是硬伤啊,完全变化莫测,难以控制。。。。
点击查看全文
冰冰棒123 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 09:23
S小姐 发表于 2014-2-18 09:22
<br/>电子体温计真是硬伤啊,完全变化莫测,难以控制。。。。
<br/><br/>我用的还行,这几天体温没啥变化,6点半的闹钟一响就测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 09:26 | 来自WAP
冰冰棒123 发表于 2014-02-18 09:23
<br/><br/><br/>我用的还行,这几天体温没啥变化,6点半的闹钟一响就测
请问你之前电子体温口腔,和腋下水银的,温差多少?哪个高?
点击查看全文
冰冰棒123 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 09:39
S小姐 发表于 2014-2-18 09:26
<br/>请问你之前电子体温口腔,和腋下水银的,温差多少?哪个高?
<br/><br/>这个月两个的温差不大,0.1~0.2度左右,之前测得最多能差0.5度多。
<br/>
<br/>当然是口腔温度更高一些
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 09:42 | 来自WAP
冰冰棒123 发表于 2014-02-18 09:39
<br/><br/><br/>这个月两个的温差不大,0.1~0.2度左右,之前测得最多能差0.5度多。
<br/>
<br/>当然是口腔温度更高一些
我之前水银饿坏了,可惜!不过当时用电子的对比过,电子舌下比水银腋下低0.3-0.5不等,简直了!
点击查看全文
冰冰棒123 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 09:45
S小姐 发表于 2014-2-18 09:42
<br/>我之前水银饿坏了,可惜!不过当时用电子的对比过,电子舌下比水银腋下低0.3-0.5不等,简直了! ...
<br/><br/>嗯嗯 我刚开始测的时候也是差这么多!
<br/>
<br/>只是这个月相差不大,之前也是差0.5左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-28 21:08 | 来自WAP
亲,现在怎样了
点击查看全文
冰冰棒123 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 14:10
拉拉888888 发表于 2014-2-28 21:08
<br/>亲,现在怎样了
<br/><br/>新的一轮备战啊  快要PL了,PLSZ开始转弱了
<br/>
<br/>em09
点击查看全文